Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Lemonta : c’est quand je me prends pour Philippe Conticini…!

Je me demande parfois pourquoi je me suis embarquée dans une galère et j’avoue que quand j’ai vu les recettes de Philippe Conticini – après avoir accepté de participer à cette battle organisée par Rose & Cook – je me suis vraiment interrogée… C’est un peu exagéré mais quand même, n’est pas Conticini qui veut et une chose est sûre : « je ne ferais pas ça tous les jours ». Tout d’abord parce que quand la recette annonce 1h45 de préparation...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Comme un fraisier … recette de Philippe Conticini

 C’est la belle saison des fraises, elles sont tellement parfumées, charnues  et goûteuses qu’on ne peut leur résister! En plus de les croquer de belles dents, à nous les petits desserts bien gourmands!! Cette version de fraisier partagée si généreusement par Philippe Conticini  sur sa page Facebook est absolument délicieuse!  Le Chef a revisité cette
 


 

Le cookie du Chef est arrivé à la Pâtisserie des Rêves ! - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Le cookie du Chef est arrivé à la Pâtisserie des Rêves ! Savant mélange de sucre roux très parfumé
 


 

Livre Gâteaux et gourmandises sans sucre - Philippe Conticini | Philippe Conticini

  Dans son dernier livre Gâteaux et gourmandises sans sucre, le Chef relève le défi du 0 sucre
 


 

Lancement d’ateliers ouverts à tous ! - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Pour tous les passionnés, le Chef, toujours dans une volonté de transmission et de partage,
 


 

Des classiques réinventés … en salé et en sucré ! - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Vous pensiez connaitre vos classiques de la gastronomie ? Grâce au talent de Philippe Conticini,
 


 

Envie de douceur et de gourmandise au quotidien ? - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Pour découvrir des recettes en vidéos, écouter les leçons de goût du Chef, suivre la série annuelle
 


 

Le Chef est vraiment trop chou ! - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Avec tout son talent et sa maitrise, Philippe Conticini travaille la pâte à chou comme jamais elle
 


 

Gâteau Marbré au chocolat et à l’amande (sans sucre) de Philippe Conticini

Coucou mes Gourmands Je vous avais dit que je reviendrais avec une petite recette durant cette pause estivale. Comme je vous l’annonçait sur la page Facebook du blog, cette année j’ai la chance immense de faire partie du Jury du livre gourmand de 750g et serais en très bonne compagnie Cette chanceuse expérience, n’aurait pas
 


 

Madeleines à la vanille de Philippe Conticini - Quand Nad cuisine...

Ma petite louloute adore les madeleines alors bien sûr, pour lui faire plaisir, j'ai voulu lui en préparer pour le goûter. Elle avait beaucoup aimé celles au thé matcha mais c'est une version nature que je cherchais cette fois, enfin plutôt plus
 


 

Lieux de dégustation - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Pour savourer les classiques réinventés et autres chef-d’œuvres sucrés