Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cupcakes rose loukoums

Je vous ai déjà parlé de notre voyage en Turquie et du livre de cuisine que nous avions ramené. Cette recette n’en est pas issue mais nous avons fait un déjeuner turque la semaine dernière, composé de topics et de boulettes au veau et au boulghour. Pour terminer ce délicieux repas avec un dessert dans la même veine, j’ai choisi de faire des cupcakes aux loukoums à la rose. M. Turbigo ayant fait un saut (de puce) pour raisons professionnelles...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Un Cupcake, l'Addition !: Cupcakes Turcs aux Loukoums à l'Eau de Rose

C'est superbe ! Et j'ai adoré Le monde de Narnia, qui n'est que quelques chapitre du livre même...
 


 

LOUKOUMS A LA ROSE ET AUX PISTACHES - La CUISINE By H

Ingrédients pour 25 loukoums :  75 g de fécule de maïs. 3 gommes arabiques réduites en poudre 150 g d’eau bouillante
 


 

Jasmine Cuisine: Loukoums à la rose

Préparation : Placer les feuilles de gélatine dans un bol en acier inoxidable sur un bain-marie.
 


 

Loukoums à la rose - Mes petits choux

Bonjour, Ce qui me connaisse savent que je raffole des loukoums plus particulièrement ceux à la rose, et si tout d’un coup vous avez une envie soudaine de ces petits délices , je vous propose cette recette certes sucré mais excellente pour le goûter
 


 

LOUKOUMS A LA ROSE ET AUX PISTACHES - La CUISINE By H

Ingrédients pour 25 loukoums :  75 g de fécule de maïs. 3 gommes arabiques réduites en poudre 150 g d’eau bouillante
 


 

LOUKOUMS A LA ROSE ET AUX PISTACHES - La CUISINE By H

Ingrédients pour 25 loukoums :  75 g de fécule de maïs. 3 gommes arabiques réduites en poudre 150 g d’eau bouillante
 


 

LOUKOUMS A LA ROSE ET AUX PISTACHES - La CUISINE By H

Ingrédients pour 25 loukoums :  75 g de fécule de maïs. 3 gommes arabiques réduites en poudre 150 g d’eau bouillante
 


 

Loukoums à la rose - La p'tite cuisine de Pauline

Des petites friandises que j'ai découvertes et adorées en Crète. Les loukoums sont une spécialité turque mais on en trouve également dans les pays voisins comme la Grèce. Ingrédients pour 6 personnes 600 g de sucre 2 cuill. à café rase d’agar-agar