Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cupcakes ricotta framboises

Cette histoire commence avec de belles framboises qui me faisaient de l'oeil au marché. J’avoue, je n’ai pas su résister. J’avais envie de cupcakes bien frais et moelleux au bon goût de fruits. De la ricotta, un zeste de citron et un autre de Cointreau et les cupcakes prenaient la  direction de mon four… Le printemps pointe enfin tout doucement son nez et franchement je l’attendais avec impatience. Les jours s’allongent et la douceur est arrivée, je me sens revivre....The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cupcakes vanille cœur de framboises en rose et blanc - Cupcakes en folie et autres douceurs

Une nouvelle création de cupcakes garnis à la confiture de framboises avec un glaçage vanillé que j’ai confectionné pour la « babyshower » post-natale de ma sœur d’où le choix des couleurs rose et blanc puisqu’il s’agit d’une petite fille ! Il me
 


 
 

Cupcakes aux pralines roses, chantilly et framboises - chantilly, Cupcakes, framboise par Il était une fois la pâtisserie - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Cupcakes aux pralines roses, chantilly et framboises par Il était une fois la pâtisserie sur Hum-Miam - Bon
 


 

Cupcakes aux clémentines à la ricotta - Maison Joséphine

Bonjour ! Les clémentines de Corse arrivent. Chouette ! Elles sont belles, bonnes et toujours très fruitées. Des fruits à déguster simplement mais aussi à cuisiner. Voici une première recette avec ce fruit de l'hiver tout coloré : une gourmandise
 


 

Tartine petits-pois et ricotta - Elo les Cupcakes

Bonjour les petits croquants ! Voici une recette toute simple, rapide, toute fraîche et gourmande. Avec les petit-pois surgelés, elle peut en plus se faire toute l'année ! Ingrédients (Pour 4 tartines) 4 tranches de pain d'environ 2cm d'épaisseur 4 poignées de petits-pois, frais ou surgelés 150gr à 200gr de ricotta Quelques feuilles de menthe Quelques feuilles de coriandre Quelques radis Poivre au moulin Fleur de sel Huile d'olive Préparation Faites cuire les petits-pois et plongez-les
 


 

CUPCAKES CITRON VERT & RICOTTA - REVES DE CUISINE

      10 à 12 cupcakes selon la grosseur de votre plaque à Muffins Vérif. dans le placard, il vous faut : - 2
 


 

Cupcakes salés saumon ricotta - Les recettes d'Alicia

Voici mes premiers cupcakes salés, très bons et incroyablement frais, Je vois conseille de les tester, et de les décorer un peu plus, avec de petits morceaux de saumon fumé... Ingrédients : Cupcakes : 250g farine, 1/2 sachet levure chimique, 1
 


 

Crème de ricotta aux framboises

Faites ramollir la gélatine dans l’eau froide. Battez les jaunes d’œuf avec le sucre glace
 


 

Tarte Ricotta-Framboises

Préchauffez le four à 170 °C (chaleur tournante).Fouettez la ricotta et la crème.
 


 

Muffins aux framboises et au ricotta

Préchauffez le four à 170 °C.Dans un saladier, mélangez à l'aide d'une cuillère à