Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Les Chouquettes de Frédéric

Recette envoyée par Frédéric, du Gosier en GuadeloupePour 45 chouquettes1/4 de litre d'eau100 g de beurre150 g de farine1 cuillère à soupe rase de sucre1/2 cuillère à café de sel1/2 cuillère à café de levure1 sachet de sucre vanillé3 gros oeufssucre perlé Mettre l'eau et le beurre dans une casserole et porter à ébullition.Lorsque le mélange bout, retirer la casserole du feu et ajouter d'un seul coup la farine avec sel et levure.Remuer avec...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


PETITES CHOUQUETTES SO CHOU ! - PEQUEÑAS "CHOUQUETTES" TAN DULCES ! - Vanille & Poivre Rose

Je me suis risquée à faire des petites chouquettes, je n'avais encore jamais osé ! Je pensais - à tort - que c'était compliqué et long.
 


 

Chouquettes: recette Chouquettes, aftouch-cuisine

Chouquettes, Desserts, Pâtes, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Chouquettes :
 


 

FREDERIC SIMONIN -

Entrée Plats dessert 42€, 2 verres de vin et café 15€  . Pour ce menu j’ai choisi: Mise en bouche:
 


 

Musique par Jean-Frédéric Tronche - O

Pop, rock, jazz, folk, musique classique, toute l'actu de la planète musique en France et à l'étranger ! Retrouvez les scoops, interview, critiques
 


 

Personnalités par Jean-Frédéric Tronche - O - L'Obs

Toute l'actu de la planète People en France et à l'étranger ! Retrouvez les scoops sur vos stars préférées sur
 


 

Frédéric Bau Archives - Bikini et Gourmandise

Impossible de ne pas parler de la photo de Frédéric Bau (créateur de l’Ecole du Grand Chocolat
 


 

Tarte au chocolat de Frédéric Anton

    Oui, oui oui mes cher(e)s, une autre tarte au chocolat sur votre site bien aimé, et elle ne se sera surement pas la dernière. Après la tarte au chocolat à la ricotta, la tarte au chocolat au caramel, tarte au chocolat framboise,   en voilà  une autre  gourmande, généreuse, et absolument décadente,  et je crois [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Tarte au chocolat de Frédéric Anton

Voici une réédition de mon autre blog mais il manquait quand même une belle tarte au chocolat à mon index !Alors voici une petite recette de tarte au chocolat toute facile à faire et délicieuse !IngrédientsPour la pâte180g de farine70g de sucre glace75g de beurre3 jaunes d'oeufsPour la ganache50g de lait120g de crème fleurette120g de chocolat12g de beurre2 oeufsPréparationTamiser la farine et le sucre glace. Ajouter le beurre en pommade. Mélanger à la main ou au robot.
 


 

Jean-Frédéric Tronche - Journaliste -

Retrouvez les articles de Jean-Frédéric Tronche (Journaliste) sur
 


 

Frédéric Anton Archives - SevenCuisine

4 février 2015 | 0 Commentaire Dans Master Chef 2013, Frédéric Anton propose la recette de la