Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Courgettes et oignons farcis à la ricotta

Une recette végétarienne aujourd’hui, avec des courgettes et oignons farcis à la ricotta. Ça change des petits farcis à la viande et c’est tout aussi (plus ?) gourmand et délicieux. J’aime les légumes garnis de fromage : ici la ricotta apporte de l’onctuosité et le crottin de chavignol un bon goût de chèvre… Ajoutez à cela des pignons de pin légèrement toastés et la chair des légumes, et vous obtiendrez une farce qui se laissera déguster avec les légumes bien...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Champignons farcis aux oignons doux & ricotta

J'ai publié beaucoup de recettes sucrées ces derniers temps… Mais non, je ne me nourris pas seulement de sucré ! C'est juste que suis un peu lassée des légumes d'hiver et, même si je continue à les cuisiner, ce que... est un article
 


 

Pâtes sauce ricotta, oignons confits, courgettes et jambon de Bayonne

Emincez l'oignon et râpez la courgette. Faites revenir l'oignon 5 minutes dans un peu
 


 

Oignons farcis - 1 - Recettes de Oignons farcis.

Des centaines de recettes de Oignons farcis à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Oignons farcis et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

GALETTES DE COURGETTES A LA RICOTTA & AU SAFRAN - TORTAS DE CALABACINES A LA RICOTTA Y AL AZAFRAN - Vanille & Poivre Rose

En vue de mon futur déménagement, j'essaie au maximum de vider mes placards. Et ce qu'il me reste en assez grande quantité, c'est du
 


 

Légumes farcis à la ricotta

Ouvrez les tomates ainsi que les courgettes, récupérez les fonds de tomates, coupez-les en
 


 

Poivrons farcis  la ricotta

Nouvelle recette de chef : Poivrons farcis  la
 


 

Légumes farcis à la ricotta

Un plat de légumes sain et légerRecette de cuisine ou article: sur
 


 

Oignons rouges farcis

J’avais déjà fait des oignons farcis il y a plusieurs années et j’avais très envie d’en refaire. J’ai un peu changé ma façon de faire. Pour commencer, j’ai pris des oignons rouges. En plus de donner une jolie couleur, ces oignons sont plus doux, plus sucrés. J’ai également plonger mes oignons dans de l’eau bouillante
 


 

Oignons farcis aux champignons

Préchauffez votre four à 180 °C. Emiettez la mie du pain et trempez-la dans le lait. Lavez
 


 

Conchiglioni farcis aux girolles & ricotta

Demain, c'est le premier jour de l'automne. On est donc partis pour deux mois de "pulls doudou" sur les blogs mode et de potages aux diverses courges sur les blogs food. Moi du coup, je fête la fin des girolles, parce que oui, les girolles c'est plutôt un champignon d'été. On commence déjà à trouver des bolets, des cèpes et des chanterelles mais le prix au kilo est relativement dissuasif. Bref profite de la fin de la saison et de ces pauvres girolles dont