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Recettes de cuisine: Rechercher

Côtes levées Kansas

Aujourd’hui, ce n’est pas moi qui ai cuisiné (comment ça encore ?!). C’est mon neveu canadien qui nous a gentiment invité à déguster une recette de côtes levées assez particulière puisque la marinade est sèche. Il est possible de la faire au four mais il nous l’a préparée au barbecue. La particularité résidant dans la cuisson à basse température, un barbecue électrique qu'il est possible de régler est donc préférable. Utilisez de préférence des côtes de dos (les côtes de...The post appeared first on.
 


 
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Côtes levées Kansas City

Si vous voulez mettre du piquant dans votre vie, alors essayez ces côtes levées, elles sont fabuleuses au goût!! Comme dirait le secret est bien dans la sauce:)) J'ai servi avec une bonne et un riz basmati aux légumes!IngrédientsKansas City BBQ sauce:1 oignon haché2 gousses d'ail hachées1 c. à soupe d'huile végétale1 tasse (250 ml) de ketchup1/3 tasse (80 ml) de mélasse1/4 tasse (60 ml) de vinaigre blanc2 c. à soupe de poudre de chili2 c. à thé (cc) de
 


 

Côtes levées Kansas City

 Des fois on dit que le secret est dans la sauce.... et c'est vrai ;)... elles sont divines ;)Côtes levées Kansas CityKansas City BBQ sauce:1 oignon haché2 gousses d'ail hachées1 c. à table d'huile végétale1 tasse de ketchup1/3 tasse de mélasse1/4 tasse de vinaigre blanc2 c. à table de poudre de chili2 c. à thé de moutarde sèche1 c. à thé de sel de céleri1 c. à thé de paprika fumé1 c. à thé de piment de cayenne1/2 c. à thé de poivre moulu1/4 tasse
 


 

Côtes levées de dos

Un petit délice ces nonossss!! On ne se lasse pas de les déguster et de gruger les os avec les mains! La sauce est un beau complément comme accompagnement:)J'ai servi avec la divine! Portions: 4Ingrédients2 lbs (1 kg) côtes levées de dosMarinade :1 tasse (180 gr) de cassonade2 tasses (500 ml) de jus de pomme4 c. à soupe de  fécule de maïs (maïzena)1/4 tasse (60 ml) de sauce soya3 à 4 gousses d'ail hachées2 c. à soupe de gingembre râpé fraisSauce :Marinade
 


 

Côtes levées

Les habitants de ma chaumière sont tous tombés en bas de leur chaise quand ils ont découvert ce plat!Ils ont tous dit (ce que tout le monde dira aussi... ) "mais pourquoi faut-il que ça ressemble à du cadavre"?Ben parce que... ça me tentait. Point barre!En voyant ceci...http://blog.fatfreevegan.com/2007/05/barbecued-seitan-ribz.htmlhttp://justthefood.blogspot.ca/2014/06/two-for-tuesday-bbq-seitan-ribs-and.html...j'ai eu envie de m'amuser sur le thème...Pour fabriquer le seitan
 


 

Côtes levées à ma façon

Faites bouillir les côtes levées dans une grande cocotte d'eau pendant 1
 


 

Pizza aux côtes levées

Il y a quelque temps je suis allée manger au resto leet j'ai choisi la pizza aux côtes levées, j'ai adoré ça!! J'ai essayé de reproduire cette pizza à la maison et j'ai trouvé que ça se rapprochait pas mal. J'avais un bon reste de côtes levées, je les ai tout simplement désossées et effilochées.Pour la quantité, je n'ai pas mesuré j'ai fait ça à l'oeil, j'ai préparé cette petite sauce B.B.Q. et fait le montage.Vraiment bon cette pizza
 


 

Côtes levées asiatiques de MCL

Marie-Chantal Lepage.... une chef québécoise extraordinaire. J'ai eu l'occasion d'être invitée à un souper gastronomique chez des amis, et elle était la chef invitée.... wow le festin qu'on a eu xxxCôtes levées asiatiques de MCL2 kg de côtes levées75 ml de sauce hoisin45 g de cassonade15 ml de vinaigre de xérès2 gousses d'ail écrasées2 ml de cinq épices5 ml de gingembre frais râpé90 ml de sauce aux huîtressel et poivrePrécuire les côtes dans une bonne
 


 

CÔTES LEVÉES SUCRÉES À L'AIL

Une égarée que je vous offre aujourd'hui! Hihi. Une recette que j'ai cuisinée durant les rénos de la cuisine en octobre dernier. Je l'avais complètement oubliée avec tout ce qui nous est arrivé. J'avais déniché chez, et à ses commentaires, j'étais certaine que ce serait bon, et certainement meilleur que dans bien des restos chinois. Je n'ai fait aucun changement à la recette si ce n'est que de réduire les quantités pour la viande que j'avais. Aucune
 


 

Côtes levées épicées

Recette de côtes levées épicées avec un petit goût québécois de sirop d'érable, un bon mélange de culture québécoise et
 


 

CÔTES-LEVÉES À L'ASIATIQUE

CÔTES-LEVÉES À L'ASIATIQUE-environ 3-4 lbs de côtes de porc-eau-1 morceau de gingembre (3-4 cm)-tranches 1/2 citron-poivreSauce pour badigeonner-1/2 tasse de sauce hoisin-1/4 tasse de ketchup Thai (ou ordinaire avec un peu de sauce forte)-1/4 tasse de  vinaigre de riz-2 c à soupe de sirop d'érable-2 c à soupe de sauce soya-1-2 gousse d'ail hachées-1 c à thé de gingembre frais haché finement-1/2 c à thé de 5 épices chinois-poivreFaire bouillir les côtes dans