Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cappuccino de cèpes aux châtaignes

Le thème du défi de recettes.de ce mois-ci est : promenons-nous dans les bois. Cela ouvre le champ des possibles : on s’imagine en train de se balader dans les sous-bois, les brindilles craquent sous nos pas et on a les narines chatouillées par l’odeur de la forêt, de la mousse, des châtaignes, des champignons… Arrgh, je crois qu’il est temps que j’aille faire un tour à la campagne ! Quoi qu’il en soit, ce thème m’a donné envie d’un...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cappuccino de cèpes à la chantilly au lard fumé: recette Cappuccino de cèpes à la chantilly au lard fumé, aftouch-cuisine

Cappuccino de cèpes à la chantilly au lard fumé, Entrées, Amuse-bouches, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Cappuccino de cèpes à la chantilly au lard fumé :
 


 

Crème de potimarron et châtaignes façon cappuccino |

Potimarron et châtaignes sont des produits de saison dont les saveurs sont en parfaite harmonie. Je
 


 

cappuccino cèpes

Cèpes et châtaignes, sont 2 produits de saison, alors associons les aujourd’hui pour réaliser un
 


 

Cappuccino de cèpes

Une recette de Régis Marcon, repérée sur le blog de Mercotte. Nous avons servi ce cappuccino en amuse bouche Ingrédients pour 12 verrines : 300 g de champignons de paris 1 blanc de poireau 1 bulbe de fenouil 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1
 


 

Cappuccino de cèpes de Mercotte

Réalisez ce cappuccino aux cèpes et aux champignons de Paris et vous vous régalerez. Recette
 


 

Cappuccino châtaignes, au foie gras de canard par Vincent Poussard

Vous vous régalerez avec cette recette très réconfortante signée Vincent
 


 

Steph in the cuisine: Cappuccino de cèpes

Oh je suis à jeûn depuis hier midi (un vilain quelque chose) qui m' dérangée, mais l'appétit
 


 

Cappuccino de cèpes - Bec sucré bec salé

Très chic, et très raffiné, ce cappuccino de champignons des bois...Un nectar d'automne, une bourrasque de saveurs, une envolée
 


 

LA TABLE LORRAINE D'AMELIE: CAPPUCCINO DE CEPES

Je n'ai pas encore vu de champignons sur les étals ... mais je note ta recette qui me plait
 


 

Cappuccino de potiron, émulsion aux cèpes - Par pure gourmandise

Pour mon premier repas clients de cette année, j'ai choisi en mise en bouche un cappuccino de potiron (c'était en octobre) et une