Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cappuccino de cèpes aux châtaignes

Le thème du défi de recettes.de ce mois-ci est : promenons-nous dans les bois. Cela ouvre le champ des possibles : on s’imagine en train de se balader dans les sous-bois, les brindilles craquent sous nos pas et on a les narines chatouillées par l’odeur de la forêt, de la mousse, des châtaignes, des champignons… Arrgh, je crois qu’il est temps que j’aille faire un tour à la campagne ! Quoi qu’il en soit, ce thème m’a donné envie d’un...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cappuccino de cèpes à la chantilly au lard fumé: recette Cappuccino de cèpes à la chantilly au lard fumé, aftouch-cuisine

Cappuccino de cèpes à la chantilly au lard fumé, Entrées, Amuse-bouches, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Cappuccino de cèpes à la chantilly au lard fumé :
 


 

Cappuccino de cèpes

Une recette de Régis Marcon, repérée sur le blog de Mercotte. Nous avons servi ce cappuccino en amuse bouche Ingrédients pour 12 verrines : 300 g de champignons de paris 1 blanc de poireau 1 bulbe de fenouil 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1
 


 

cappuccino cèpes

Cèpes et châtaignes, sont 2 produits de saison, alors associons les aujourd’hui pour réaliser un
 


 

Cappuccino de châtaignes - Dans la cuisine de Sylvie

Ingrédients900 gr de châtaignes sous vide, bocal ou surgelées2 cubes de bouillon de légumes25 cl de crème très froide à 30%cacao
 


 

Crème de potimarron et châtaignes façon cappuccino |

Potimarron et châtaignes sont des produits de saison dont les saveurs sont en parfaite harmonie. Je
 


 

Cappuccino de cèpes de Mercotte

Réalisez ce cappuccino aux cèpes et aux champignons de Paris et vous vous régalerez. Recette
 


 

Cappuccino de cèpes - Bec sucré bec salé

Très chic, et très raffiné, ce cappuccino de champignons des bois...Un nectar d'automne, une bourrasque de saveurs, une envolée
 


 

Cappuccino de cèpes - Les gourmandises de Charlotte

Une soupe faite et refaite. Tellement goûteuse, facile à préparer, jolie.Une entrée parfaite pour un menu de fête, très agréable
 


 

Cappuccino de cèpes - Delices-eyes

Une recette de Régis Marcon, repérée sur le blog de Mercotte. Nous avons servi ce cappuccino en amuse bouche Ingrédients pour 12 verrines : 300 g de champignons de paris 1 blanc de poireau 1 bulbe de fenouil 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1
 


 

Steph in the cuisine: Cappuccino de cèpes

Oh je suis à jeûn depuis hier midi (un vilain quelque chose) qui m' dérangée, mais l'appétit