Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Calissons à la cerise

La recette que j’ai choisi aujourd’hui est celle des calissons à la cerise. Faciles à picorer, parfumés, en plus d’être jolis à regarder sur une table pleine de couleurs, j’ai pensé que c’était une bonne idée pour ce goûter entre copines… On peut les préparer à l’avance, ce qui est bien pratique lorsque l’on reçoit et que l’on a déjà plein de choses dans le four ou dans le frigo…  Issue du livre de José Maréchal sur les calissons, j’ai...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Calissons à la cerise - La petite pâtisserie d'iza

Une version de  printemps après la version classique et festive pour les fêtes. Même s'ils n'ont plus grand chose à voir avec
 


 

Cheesecake abricot cerise et cerise amarena - Un an pour faire son cooking out

  Avec ce temps humide, on a besoin de réconfort, du moelleux et du doux. Rien de mieux qu'un cheesecake cuit, mais il a fallut
 


 

Les calissons

Une gourmandise très appréciée de ma Ratounette... Pour une quarantaine de calissons de taille moyenne Vous devez avoir à votre disposition un mixeur assez puissant. 300g de poudre d'amandes ; 200g de sucre glace ; 220 g de melon confit ; 40 g
 


 

Calissons d'Aix

Aujourd'hui c'est battle food.Pour cette 26ème édition, c'est Maïa du joli  qui a décidé du thème.Son thème : Recette de Noël" Parce que Noël approche et qu'on va tous commencer à se creuser la tête sur ce qu'on fait à manger, ou ce qu'on ramène pour offrir. Et puis ce thème permet une réelle liberté (salé, sucré, entrée, boisson, biscuits, gâteau…) et est accessible pour tout le monde et pour tous les goûts ! ... de la
 


 

Calissons - Ève et ses mix

Voilà une recette trouvée sur le net, sur le blog de Maman s'éclate . Je vous recopie sa recette . Ingrédients : 300 g de
 


 

Calissons

Je vous avez promis il y a quelques jours des recettes pour Noël et pour remplir vos paniers gourmands à offrir. Voici, une première recette. J'adore les
 


 

Calissons

Nouvelle recette de chef :
 


 

Crme aux calissons

Nouvelle recette de chef : Crme aux
 


 

Entremets aux Calissons

Un dessert réalisé à 4 mains.....Enfin, plutôt à 2. Moi, j'ai servi de commis à mon petit frère qui a choisi ce dessert dans le dernier "Saveurs". Je n'ai jamais aimé les Calissons, mais là, je dois avouer que ce dessert est à tomber. Mais gare aux régimes, hi!!!!!!!!!!!!!!!!!Pour 10 personnes:1/ PAIN DE GENES: Faire fondre50g de beurre, laisser tièdir. Dans un robot, détendre à la feuille200g de pâte d'amande blanche. Ajouter2 oeufs 1 à 1. Fouetter pendant
 


 

Glace aux calissons

Mettez la crème de calissons dans un robot et ajoutez un peu de lait concentré non sucré.