Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Repas Divin N°4 : Coques et moules à la mangue et lait de coco sur un lit de spaghetti - Passionculinaire TV

Repas Divin N°4 : Coques et moules à la mangue et lait de coco sur un lit de spaghetti - Passionculinaire TV
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Repas Divin N°1 : La nouvelle série gastronomique - Passionculinaire TV

Repas Divin N°1 : La nouvelle série gastronomique - Passionculinaire
 


 

Repas Divin N°8 : Blanquette de veau express japonisante - Passionculinaire TV

Repas Divin N°8 : Blanquette de veau express japonisante - Passionculinaire
 


 

Repas Divin N°6 : Couscous en salade, souris d'agneau confite - Passionculinaire TV

Repas Divin N°6 : Couscous en salade, souris d'agneau confite - Passionculinaire
 


 

Repas Divin N°3 : Pavé de cabillaud aux agrumes, riz basmati anisé - Passionculinaire TV

Repas Divin N°3 : Pavé de cabillaud aux agrumes, riz basmati anisé - Passionculinaire
 


 

Repas Divin N°9 : Clafoutis salé de poivrons caramélisés, coulis de roquette - Passionculinaire TV

Repas Divin N°9 : Clafoutis salé de poivrons caramélisés, coulis de roquette - Passionculinaire
 


 

Repas Divin N°10 : Brownies aux pépites de chocolat blanc et gingembre confit - Passionculinaire TV

Repas Divin N°10 : Brownies aux pépites de chocolat blanc et gingembre confit - Passionculinaire
 


 

Repas Divin N°5 : Pavé de boeuf piqué au chorizo et sauce vierge - Passionculinaire TV

Repas Divin N°5 : Pavé de boeuf piqué au chorizo et sauce vierge - Passionculinaire
 


 

Repas Divin N°2 : Croustillant de poulet au curry, haricots verts aux amandes - Passionculinaire TV

Repas Divin N°2 : Croustillant de poulet au curry, haricots verts aux amandes - Passionculinaire
 


 

Repas Divin N°7 : Tarte au chèvre et herbes fraîches, radis croquant et sésame - Passionculinaire TV

Repas Divin N°7 : Tarte au chèvre et herbes fraîches, radis croquant et sésame - Passionculinaire
 


 

Blini au lait ribot aux moules et poireau (ou aux coques) recette de fêtes

Les blini, c'est comme les crêpes, les pancakes, tout le monde aime que ce soit en version sucrée ou salée.Le plus classique dans la version salée pour les apéritifs gourmands ou pour les fêtes, ce sont les blinis au saumon fumé!Pour ma part, quand je pense version blini de la mer, j'aime bien les faire avec des moules  ou des coques très parfumées.Quelque part, je me demande si je ne les préfère pas comme ça d'ailleurs.Tout peut-être prêt à l'avance, il