Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crumble aux mûres et au sirop d'érable

Voici un petit dessert tout simple, mais tout bon que je vous présente ce matin. On peut facilement remplacer les mûres par tout autre petits fruits.À refaire avec les belles mûres fraîches de cet été!Bon samedi à tous!J'en profite aussi pour nous souhaiter uneBonne Fête des Mères, remplie d'amour, de câlins et de bisous xxx3 tasses de mûres4 c. à soupe de sirop d'érable50 g de beurre50 g de farine50 g de flocons d'avoine25 g de cassonade1/2 c. à thé de cannelle25 g d'amandes effilées (facultatif)Préchauffer le four à 400 F.Étendre les mûres dans un plat à cuisson 8X8. Arroser avec 2 c. à soupe de sirop d'érable.Couper le beurre en morceaux et le déposer dans le bol du mélangeur sur socle. Ajouter la farine, les flocons d'avoine, la cassonade et la cannelle. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une chapelure grossière. Ajouter les amandes puis étendre le mélange sur les mûres. Verser le reste du sirop sur ce crumble.Cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit croustillant.(Source: livre Larousse - Spécial Fruits)
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crumble express de poires au sirop d’érable | chefNini

On ne peut pas faire plus rapide comme crumble, étant donné que j'ai utilisé en guise de pâte qui croustille des biscuits au chocolat. Aucune cuisson au
 


 

Crumble aux Poires et au Sirop d'Erable.... - Le chaudron du vallon.

Bonjour à toutes et à tous.... Me voici de retour sur mes fiches et mes messages, je laisse la pratique, pour m'intéresser à vous offrir
 


 

Crumble aux pommes et sirop d'érable | Les épices rient !

Pour faire un bon crumble aux pommes, il faut : de bonnes pommes (pas trop acides, pas trop farineuses), de la farine, du sucre cassonade, du beurre, un
 


 

Cake aux noix de pécan, sirop d’érable et caramel de sirop d’érable | Les mains dans la farine

Aujourd'hui, je vous emmène au pays de l'été indien, dans la région des grands lacs, des espaces blancs de neige, où la langue française se chante avec un accent à nul autre pareil que j'adore... Le Canada, un de mes rêves de voyage. A défaut d'y aller, j'adore déguster un des aliments emblématiques de là-bas
 


 

Le Canada ! Le sirop d’érable ! Bien sûr, « Poulet au sirop d’érable  | «JE POPOTE "recettes entre potes"

Le prochain reportage que je vais mettre c'est le Canada. Que de bons souvenirs, c’était super mais bon, là, c'est juste une recette. Le reportage pour bientôt et ce soir Boby va vous donner une recette de cuisine typique du Canada . Alors à vos fourneaux, c’est parti. Poulet au sirop d’érable pour la
 


 

Le coin recettes de Jos: GÂTEAU AUX CAROTTES ET AU SIROP D'ÉRABLE, GLAÇAGE CRÉMEUX AU SIROP D'ÉRABLE

Bonjour, il est très beau ton gâteau, j'espère que tu l'as aimé, merci pour le clin d'oeil, bonne
 


 

Crumble aux myrtilles, amandes et sirop d’érable - Les Délices de Mimm

Si vous aimez les crumbles et les myrtilles, n'hésitez pas, c'est vraiment un délice !! Très rapide à préparer et délicieux avec les
 


 

Crumble de pommes aux flocons d'avoines et au sirop d'érable - A la table de Gaelle

Je vous ouvre mon carnet de recettes, venez les découvrir et les tester à votre tour
 


 

Recette pomme au four crumble aux noix, pécan et sirop d’érable

Cet article est apparu en premier sur.Voici une recette pomme four avec un crumble de fruits secs, canneberges et sirop d’érable pour des saveurs québécoises qui en font un dessert peu sucré mais avec beaucoup d’arômes. Idéal pour un dessert de semaine et qui permet de faire aimer les fruits cuits aux enfants avec son coté caramélisé … Recette pomme au four crumble aux noix, pécan et sirop d’érable Recette pomme au four pour 4 personnes Préparation : 10 minutes – Cuisson :
 


 

Pavé de saumon en crumble au sirop d' érable - °°° Bienvenue dans la cuisine de Cocopassions °°°

Je ne sais pas pour vous comment s'est passé cette rentrée, mais pour moi, c'est sur les chapeaux de roues ! Journées non-stop ! Pas de repas, pas de sandwich (de toute facon, c'est pas bon), une cinquantaine de mails qui tombent dans la BAL (et pas