Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Galettes avoine et multi-graines au tofu soyeux

Une boite de tofu soyeux qui approchait de la fin, oups! Vite aux fourneaux! J'ai donc décidé de faire une recette salée et une sucrée que je posterai bientôt! Pour l'instant ce sont des galettes salées aux flocons d'avoines et graines. qui aiment cuisiner m'ont gentiment invité à participer à leur concours "1-2-3... Graines et céréales", je leurs propose donc cette recette avec plaisir!Si vous voulez, vous aussi, participer, un petit clic sur le logo et vous saurez tout.Ingrédients pour 6 galettes :150 gr de tofu soyeux1 oeuf30 gr de flocons d'avoine15 gr de farine de soja (ou autre)1/4 d'oignon en petits dés1 petite carotte en petits dés1 pincée de bicarbonateThym, graines de cumin pilées (ou en poudre)sel, piment d'espelette15 gr de graines mélangées (pavot, sésame, tournesol, courge, lin...)1) Préchauffez le four à 180°.2) Dans un récipient, battez l'oeuf et le tofu soyeux puis incorporez tous les ingrédients. Assaisonnez à votre goût.3) Répartissez la préparation dans des moules à mini-tartelettes et enfournez pour 25 à 30 minutes.4) Démoulez les galettes et servez-les bien chaudes.  Vous pouvez aussi les préparer d'avance et les réchauffer à la poêle.Je les ai préparez la veille et les ai servit avec des tagliatelles fraîches maison accompagnées d'une petite sauce tomate maison, c'était très bon!Bon appétit et à bientôt pour le petit dessert au tofu soyeux!  
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Tofu soyeux: recettes gourmandes avec le tofu soyeux

Découvrez de délicieuses recettes autour du tofu soyeux, un ingrédient magique qui permet de réaliser des recettes saines et
 


 

Galettes de courgettes au tofu fumé et aux graines

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri;
 


 

Galettes au son d'avoine et aux graines - La cuisine de Jeanne

Après avoir réalisé les crèmes au chocolat au tofu soyeux ( clic ), il me restait du tofu dont je ne savais pas quoi faire. J'ai donc opté pour une recette de Clémence Catz, qui cuisine beaucoup le tofu soyeux. Ces galettes sont très bonnes, très
 


 

Galettes de Tofu et graines de soja - La cuisine japonaise du quotidien

J'ai fait les galettes de Tofu et les graines de soja. Au Japon, nous consommons une grande variété de produits soja, tels que le
 


 

Muffins végétaliens aux graines de pavot et pommes, au tofu soyeux {Muffins monday #36} avec ou sans Cook'in - La cuisine d'Anna et Olivia

Voici venue la nouvelle édition du Muffins Monday ! La dernière édition (#35) ayant été remportée par Laurence notre copinaute du blog Petits repas entre amis, c'est cette dernière qui a donc été en charge d'organiser la nouvelle édition #36,
 


 

Petits pots de crème chocolatée au tofu soyeux, fraises & biscuits - Tofu Philosophy

Petit dessert improvisé hier après avoir cueilli les fraises de mon jardin. Vous pouvez augmenter la dose de chocolat si vous préférez une crème plus sucrée et chocolatée. Ingrédients pour 6 petits pots de crème 300 grammes de fraises 400g de tofu
 


 

LE TOFU SOYEUX Le tofu est une pâte blanche peu - Mes recettes biologiques...

LE TOFU SOYEUX Le tofu est une pâte blanche peu odorante dérivée de la fève de soja. Il est produit à partir du lait de soja que
 


 

Pain multi-farines et multi-graines - Passion sucrée

Recettes de gâteaux et autres gourmandises avec des résultats en
 


 

PETITS FLANS A L'OSEILLE ET AU TOFU SOYEUX - PEQUEÑOS FLANES A LA ACEDERA Y AL TOFU SEDOSO - Vanille & Poivre Rose

Une remise au goût du jour d'une recette de Mamina qui date d'octobre 2007 ............ parce que les recettes de Mamina sont toujours