Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Parmentier de patates douces aux lentilles #vegan

Depuis quelques temps maintenant, j’ai diminué ma consommation de viande et de poisson. Je m’intéresse donc de plus en plus à la cuisine végétarienne et vegan. Alors quand j’ai vu que Marie Laforêt du sublime blog 100% végétal sortait un nouveau livre sur le sujet tout simplement intitulé Vegan, j’étais impatiente de le découvrir. Et […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Soupe aux patates douces et aux lentilles – Vegan | Le carbet de kkwet

    (AHAH on dirait plus du vomie que d'une soupe mais elle est bonne promis ^^) Ingrédients: 1 pomme pelée, évidée et râpée 2 gousses d'ail hachées une grosse poignée de coriandre 1 kg de patate douce pelées et coupés grossièrement 1,5L de bouillon de légumes + un bouillon de bouquet garnie 100g de
 


 

Dal de lentilles vertes aux patates douces en cocotte-minute (vegan) - Végécarib

Allez, encore un dal, après je vous laisse tranquille avec les lentilles pendant quelques temps (J'ai beau changer de couleur avec les vertes, blondes, corail ou y ajouter des aubergines ou comme ici des patates douces, je commence à me lasser) Pour
 


 

Parmentier de canard aux patates douces

Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette bien réconfortante, à partager en famille !!!Ingrédients pour 4 personnes:-50 gr de cèpes séchés-3 gousses d'ail-800 gr de patates douces-4 cuisses de canard confites-3 pincées de quatre-épices-250 ml de lait-sel, poivrePréparation:Mettez les cèpes à gonfler 15 min, dans 250 ml d'eau bouillante.Pendant ce temps, pelez l'ail et hachez-le.Epluchez les paptates douces et coupez-les en fines rondelles.Préchauffez
 


 

Parmentier de canard et patates douces

Eplucher les patates douces et les coupe en cube. Les faire cuire dans une grande casserole
 


 

Parmentier de canard aux patates douces -

Je me rends compte que je ne vous ai proposé quasiment que des recettes sucrées toute la semaine dernière mais je vous rassure on ne mange pas ça. Le canard… tout le monde aime bien ici. Mais par les temps qui courent pas toujours évident de trouver
 


 

Parmentier au confit de canard et patates douces

Voici un plat que je fais de temps en temps en hiver. Mettre des patates douces dans la purée la rend un peu sucrée et ça fait un délicieux mariage avec le confit de canard.Ingrédients : (pour 4 personnes)- 4 cuisses de canard confites (en conserve
 


 

Parmentier de canard aux patates douces - LA VIE DES PIGNOUS

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Th : 6 (180°) Pour réussir cette recette pour 4 personnes: - 1oignon
 


 

Parmentier de patates douces | Mes plaisirs de cuisine

Recipe Types: Autres viandes , Biscuits secs , Boeuf , Boissons (0 / 5) 0 people rated this
 


 

Parmentier de cabillaud et patates douces au Vitaliseur

Cette recette est idéale après les nombreux repas des fêtes de fin d'année.Le dont je vous ai déjà parlé  est parfait pour cette recette. Il permet de conserver toutes les saveurs des patates douces et de cuire parfaitement le poisson.Pour cette recette de 4 personnes, il vous faut :4 dos de cabillaud 800 gr de patates douces200 gr de pommes de terre2 CS de margarine végétale bio 2 CS de farine de riz1 grand verre de lait de rizFromage
 


 

Parmentier de patates douces et canard confit

Faites cuire les patates douces dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres