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Recettes de cuisine: Rechercher

Bretzel balls au fromage

Pour cette 24ème édition de la Battle Food, c’est Sabine de Délice Céleste qui a choisi le thème du … fromage ! J’ai hâte de découvrir toutes les recettes car je suis raide dingue de fromage ! ^^ Pour ma part, j’avais depuis longtemps envie de tester la pâte à Bretzel, voilà donc l’occasion pour […]
 


 
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Pizzas balls au fromage et au chorizo - Gastronome Mon titre

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Bretzel bun

De jolies et délicieuses petites boules individuelles de pâte à bretzel. C’est divinement moelleux
 


 

Bretzel

Hop, je vais vous faire faire des économies, et gagner du temps. Envie de ces fameux bretzel, mais pas les moyens, ni le temps d'aller en Alsace, en Allemagne, ou encore en Autriche pour grignoter ce fameux bretzel? Et bien ils sont si simple à faire, qu'on peut en manger chez soi ! La recette vient d'un petit livre sur la boulangeCoût : €€€Temps de préparation : 40 minutesTemps de levée : 1 heureTemps de cuisson : 20 minutesIngrédients pour environ
 


 

Recette de Bretzel

Hop, je vais vous faire faire des économies, et gagner du temps. Envie de ces fameux bretzel, mais pas les moyens, ni le temps d'aller en Alsace, en Allemagne, ou encore en Autriche pour grignoter ce fameux bretzel? Et bien ils sont si simple à faire, qu'on peut en manger chez soi ! La recette vient d'un petit livre sur la boulangeCoût : €€€Temps de préparation : 40 minutesTemps de levée : 1 heureTemps de cuisson : 20 minutesIngrédients pour environ
 


 

Bretzel salé

Aujourd'hui je vous propose une recette de Bretzel salé que j'ai découvert sur le très joli blog de;  et rien qu'en voyant ses photos, j'ai eu envie de m'y aventurer !Pour réaliser 6 à 8 Bretzels il vous faudra :  - 550g de farine - 34cl de lait - 50g de beurre demi-sel fondu - 2 grosses pincées de sel - 1 cuillère à café de sucre - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée (7g) - 150g de bicarbonate de soude (je