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Recettes de cuisine: Rechercher

Bretzel balls au fromage

Pour cette 24ème édition de la Battle Food, c’est Sabine de Délice Céleste qui a choisi le thème du … fromage ! J’ai hâte de découvrir toutes les recettes car je suis raide dingue de fromage ! ^^ Pour ma part, j’avais depuis longtemps envie de tester la pâte à Bretzel, voilà donc l’occasion pour […]
 


 
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bretzel balls

A grignoter | 4 décembre 2014 | By Lola Blabla No comments Un apéro en vue, pas beaucoup de temps,
 


 

Bretzel balls et sauce cheddar

Vacances de Février = club terroir à la rentrée! Occasion tant attendue de pouvoir déguster de
 


 

Pizza balls..... c'est bon d'avoir les balls ! - A la table de Gaelle

Je vous ouvre mon carnet de recettes, venez les découvrir et les tester à votre tour
 


 

Street Food, Cuisine du Monde: Recette de pop cakes au fromage et légumes pour l'apéro - cheese balls (Australie)

Recettes de plats, snackings gourmands et boissons de la cuisine de rue du monde, parfois vegan,
 


 

Bretzel bun

De jolies et délicieuses petites boules individuelles de pâte à bretzel. C’est divinement moelleux
 


 

Bretzel

Hop, je vais vous faire faire des économies, et gagner du temps. Envie de ces fameux bretzel, mais pas les moyens, ni le temps d'aller en Alsace, en Allemagne, ou encore en Autriche pour grignoter ce fameux bretzel? Et bien ils sont si simple à faire, qu'on peut en manger chez soi ! La recette vient d'un petit livre sur la boulangeCoût : €€€Temps de préparation : 40 minutesTemps de levée : 1 heureTemps de cuisson : 20 minutesIngrédients pour environ
 


 

Bretzel salé

Aujourd'hui je vous propose une recette de Bretzel salé que j'ai découvert sur le très joli blog de;  et rien qu'en voyant ses photos, j'ai eu envie de m'y aventurer !Pour réaliser 6 à 8 Bretzels il vous faudra :  - 550g de farine - 34cl de lait - 50g de beurre demi-sel fondu - 2 grosses pincées de sel - 1 cuillère à café de sucre - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée (7g) - 150g de bicarbonate de soude (je
 


 

Recette de Bretzel

Hop, je vais vous faire faire des économies, et gagner du temps. Envie de ces fameux bretzel, mais pas les moyens, ni le temps d'aller en Alsace, en Allemagne, ou encore en Autriche pour grignoter ce fameux bretzel? Et bien ils sont si simple à faire, qu'on peut en manger chez soi ! La recette vient d'un petit livre sur la boulangeCoût : €€€Temps de préparation : 40 minutesTemps de levée : 1 heureTemps de cuisson : 20 minutesIngrédients pour environ
 


 

Petites Baguettes Bretzel :

 Un peu de Boulangerie pour ce soir !Je vous ai proposé mercredi la recette d'un sandwich aux saveurs Mexicaines dans un pain Bretzel en forme de petites baguettes. Vous retrouverez la recette du sandwich ici ->.Oui mais et les Pains Bretzel dans tout ça ??Place donc à la recette des petits pains Bretzel ! Ils sont honnêtement délicieux ! Moelleux à l'intérieur et légèrement croustillants sur l'extérieur. Comme les Bagels (!! !!), ils ont besoin d'être pochés pour obtenir
 


 

Bretzel - Gourmandise et Passion

Hummmmmm c'est trop bon !!!!!! L'Alsace est une grande région gastronomique............................et viticole !!!!!!!!! J'ai