Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sushi à la maison de Geneviève Everell

Geneviève Everell, c'est qui elle?? J'entends son entrevue avec Marina Orsini et la fille pique vraiment ma curiosité. Un parcourt de jeunesse pas vraiment facile, elle a réussi avec sa grande détermination à créer une entreprise de sushi à la maison. Oublier les sushi ordinaires, elle fait dans l'extravagance extrême. Des mélanges complètement disjonctés, de beaux produits d'ici, elle en fait d'ailleurs la promotion dans son bouquin.Ce bouquin qui est la suite logique de son parcourt vous fera saliver du début à la fin. Elle nous explique les trucs de base, les sauces, des sushi dessert, sushi végé, de la mer et à la viande.Elle préconise de cuire le riz avec un cuiseur à riz...Pas trop traditionnel mais j'ai craqué. En faisant une recherche, l'Épicerie conseille un cuiseur tout simple et pas cher. Je me suis procurée le mien pour 30$. Je dois admettre que j'ai eu tout un choc, je suis Thomas au cube mais là c'est efficace. Ce qui me rebute souvent à faire des sushi c'est justement la cuisson du riz qui est souvent chez moi assez aléatoire. Avec le cuiseur, il est parfait, ça vaut la peine si on a l'intention de faire souvent des sushi.J'ai donc testé 4 de ses recettes: Érable et tomates séchées, le Maya, Saumon fumé figue et orange, et le Matane épicé. Unanimité à la maison, c'est bon!! Je vous partage le plus flyé, vous comprendrez en voyant sa composition. Tous les produits se retrouve facilement en épicerie.Maki saumon fumé, figue et orange ( pour 2 rouleaux soit 20 bouchées )4 c. à soupe de fromage Chèvre des neiges figue et orange de Alexis de Portneuf4 c. à soupe de pesto8 tranches de saumon fuméMélange à tempura du commercePanko4 c. à soupe de sauce teriyaki2 tasses de riz à sushi cuit2 feuilles de noriHuile pour la cuissonChauffer environ un pouce d'huile dans une casserole à fond épais à 350 FÉtendre 1 tasse de riz sur chaque feuille de nori en laissant une bordure de 2 cm. Ajouter au centre le fromage, ajouter le pesto, couvrir de saumon. Rouler et sceller.Préparer la tempura selon l'emballage. Enrober les rouleaux de tempura et rouler dans la panko. Frire quelques secondes jusqu'à coloration dorée. Égoutter sur du papier absorbant. Couper en 10 bouchées. Servir avec la sauce teriyakiÉrable et tomates séchéesLe mayaLe Matane épicé
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


La maison de Geneviève

Geneviève a réalisé son premier mini cottageIl est très réussi, bravo ! maintenant nous attendons le bleu... Et tu attraperas très vite le virus Geneviève
 


 

Tarte maison aux pommes et crème grâce à Geneviève Lethu - Bon Ap chez Mamounette

   Se promener chez Geneviève Lethu est un vrai plaisir. On trouve à peu près tout pour dresser une jolie table et cuisiner
 


 

1.2.3-PERLINES: SUSHI Maison

Le Blog de 3 Femmes/filles de la même famille mais de 3 générations différentes.....Parce que
 


 

soleil 2 filles: Sushi maison et recette sauce sashimi

Envie de partagé nos voyages, cuisine, etc. N'hésitez pas à me laisser des commentaires. Ici c'est
 


 
 
 

Sushi Maki Saumon - Restaurant Sushi Wok'n Rolls Saint Jean de Luz, Bidart, Biarritz, Guéthary.

Sushi Maki Saumon Un des Classique Japonais Sushi Maki Saumon: 4€00 (Six
 


 

Sushi en boîte : Sushi Shop | Genève - oishii desu

Rentrage de vacances, dimanche soir, frigo désertique, que faire..? Après évaluation des différentes options (pizza, pâtes à
 


 

menu sushi pates sautees et cuisine traditionnelle - Restaurant Sushi Wok'n Rolls Saint Jean de Luz, Bidart, Biarritz, Guéthary.

Restaurant Sushi Wok'n Rolls à Saint Jean de Luz, Bidart, Biarritz, Guéthary. Cuisine Traditionnelle Japonaise, Asiatique et
 


 

Le bouffon de Geneviève

Geneviève a terminé la knitparty du BouffonIl est superbe ton bouffon ! on peut même entrendre le son de ses petits grelots... Merci pour ta participation Geneviève, Il va maintenant rejoindre ses copains dans la galerie ICI Si vous voulez