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Recettes de cuisine: Rechercher

Soupe au chou ( autoclave )

En pleine saison de cannage, la fourmi s'active. J'ai finalement eu mes tomates pour la fin de semaine de la fête du travail, fiou...Au total, environ 350 lbs de tomates traitées en dés, en passata et en salsa. Lundi dernier, c'est clair que juste le mot tomate me rendait malade mais rendue à vendredi, ça allait suffisamment mieux pour aller chercher 2 autres caisses, cette fois-ci pour du jus de légumes. Je reviendrais sur la recette cette semaine.La soupe au chou pour moi c'est la soupe qui tue la grippe. Bien poivrée, elle fait des miracle. Ça ne prend pratiquement rien pour faire de la soupe au chou et en prime, les légumes sont donnés! Juste une idée, les litres me reviennent à .40¢Impossible d'avoir du bouillon de boeuf maison en aussi grande quantité. J'aime bien utiliser les cubes Aurora, on en trouve pratiquement partout en épicerie.Pour environ 14 litres et un reste3 choux moyens coupés en lanières fines ( au robot c'est parfait )3 oignons en lanières fines6 carottes râpées11 litres d'eau 12 cubes de bouillon boeuf AuroraDans un grand chaudron, mettre les légumes et 3 litres d'eau. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Ajouter le reste de l'eau, les cubes de bouillon et cuire encore 5 minutes en brassant bien. À l'aide d'une cuillère trouée, remplir les pots de chou à moitié en pressant légèrement. Couvrir de bouillon jusqu'à un pouce du bord. Stériliser 45 minutes à 10 lbs de pression en autoclave.
 


 
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Soupe au chou

Elle était excellente cette soupe dénichée chez  peut-être que les cubes de pommes de terre n'étaient pas assez cuits, le lendemain je suis passée au manger mou pour en faire un potage que j'ai trouvé  encore meilleur!Ingrédients : pour 4 personnes- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive- 1 oignon haché- 2 pommes de terre, coupées en dés- 1 branche de céleri, coupé en dés- 5 tasses (1,25 L) de bouillon de boeuf - 5 tasses (1,25 L) de chou, coupé en
 


 

Soupe au chou

Nouvelle recette de chef : Soupe au
 


 

Soupe au chou

J'aime bien essayer différentes recettes de soupe et celle-ci était bien tentante, elle requiert pas trop d'ingrédients et en plus elle n'est pas trop grasse! J'ai lu les nombreux commentaires de cette recette et la plupart l'ont trouvé salée et avec raison; j'ai un peu adapté les ingrédients (entre parenthèse), ça s'est avéré super bon!Portions : 6Ingrédients3 tasses ( 270 gr) de chou haché grossièrement1/2 tasse (60 gr) de carottes râpées2 c.
 


 

Soupe au chou et au chorizo

Gros coup de coeur pour cette soupe,  je n'avais fait que la demie recette ne sachant pas à quoi m'attendre mais elle était si bonne que j'en cuisine une autre aujourd'hui, pour réchauffer oui elle réchauffe j'avais un chorizo épicé mais avec les pommes de terre et le chou elle était on ne peux plus délicieuse!!Portions: 4Coût par portion: 2,95 $Préparation: 20 minutesCuisson: 25 minutes Servir avec du pain de campagne. Ingrédients 30 ml (2 c. à soupe)
 


 

Soupe au chou et à la tomate

Ébouillantez les tomates pendant 10 secondes, pelez-les, épépinez-les et concassez-les.