Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Salade de chou-fleur à la napolitaine

Pour ce, j’ai choisi une recette chez pendant que venait s’inspirer chez moi.J’ai vraiment trouvé pleins de recettes qui me plaisaient, j’ai d’ailleurs testé quelques salades, que je publierais au fur et à mesure.Je vous présente aujourd’hui la salade de chou-fleur à la napolitaine (et une seconde beaucoup plus simple à l’huile d’olive et à l’ail).Je suis contente, grâce à ces recettes, j’ai réussi à faire manger le chou-fleur un peu plus facilement aux enfants … il faut dire que je reçois 2 chou-fleur chaque semaine et que du coup, ça nous en fait manger souvent.Salade de chou-fleur à la napolitaine1 chou-fleur2 cs de câpres2 cornichons4 anchois1 cs d’olives noires1 poivron rougehuile d’olivevinaigre de vinFaire griller le poivron entier sous le grill du four jusqu’à ce la peau noircisse et se détache de la chair du poivron.Séparer le chou-fleur en bouquets et les faire cuire 10 mn dans de l’eau bouillante salée. L’idéal est que le chou-fleur reste un peu ferme afin d’avoir une salade qui ait de la tenue.Eplucher le poivron et l’épépiner. Couper la chair en dés. Trancher finement les cornichons. Couper les anchois en petits dés.Mélanger les câpres, les anchois, les olives, les dés de poivron et assaisonner avec l’huile et le vinaigre.Ajouter délicatement les bouquets de chou-fleur et manger tiède.POur la seconde salade, l'assaisonnement est vraiment très simple : un filet d'huile d'olive, de l'ail haché finement et éventuellement un peu de sel et de poivre
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Salade de chou Kale, quinoa au chou-fleur et à la mortadelle - Health in Food

Le chou Kale est un légume très en vogue, principalement aux Etats-Unis. Arrivé en France depuis peu, ce chou pauvre en calories a un goût légèrement sucré. Riche en vitamines K et A, ce légume agit efficacement contre la graisse. Découvrons ce chou
 


 

Salade de chou Kale, quinoa au chou-fleur et à la mortadelle - Health in Food

Le chou Kale est un légume très en vogue, principalement aux Etats-Unis. Arrivé en France depuis peu, ce chou pauvre en calories a un goût légèrement sucré. Riche en vitamines K et A, ce légume agit efficacement contre la graisse. Découvrons ce chou
 


 

Salade de chou Kale, quinoa au chou-fleur et à la mortadelle - Health in Food

Le chou Kale est un légume très en vogue, principalement aux Etats-Unis. Arrivé en France depuis peu, ce chou pauvre en calories a un goût légèrement sucré. Riche en vitamines K et A, ce légume agit efficacement contre la graisse. Découvrons ce chou
 


 

Salade de chou Kale, quinoa au chou-fleur et à la mortadelle

Le chou Kale est un légume très en vogue, principalement aux Etats-Unis. Arrivé en France depuis peu, ce chou pauvre en calories a un goût légèrement sucré. Riche en vitamines K et A, ce légume agit efficacement contre la graisse. Découvrons ce chou
 


 

un demi siècle de recettes: Joues de boeuf en gelée, salade de carottes à la marocaine, salade de chou-fleur

Un livre de recettes d'ici et d'ailleurs, d'hier et d'aujourd'hui.Le reflet de notre table au
 


 

Salade de chou Kale, quinoa au chou-fleur et à la mortadelle

Le chou Kale est un légume très en vogue, principalement aux Etats-Unis. Arrivé en France depuis peu, ce chou pauvre en calories a un goût légèrement sucré. Riche en vitamines K et A, ce légume agit efficacement contre la graisse. Découvrons ce chou
 


 

Salade de chou-fleur

Séparez le chou-fleur en bouquets et faites-les cuire 5 minutes dans de l’eau salée.
 


 

Légumes verts et chou-fleur croquant à la crème, purée de chou-fleur & tofu fumé grillé - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 4 personnes : 1 chou-fleur 1 petit bol de fèves surgelées, décongelées 1 petit bol de
 


 

Crémeux de chou-fleur à l'amande et fève tonka ... et autres variations autour du chou-fleur - Talons Hauts & Cacao

Un zeste de cuisine et un soupçon d'imagination dans les casseroles d'une gourmande. Le blog de cuisine de Garance, recettes de cuisine sucrées et salées illustrées par des photos culinaires. Chocolat addict et surtout Valrhona pour
 


 

Légumes verts et chou-fleur croquant à la crème, purée de chou-fleur & tofu fumé grillé - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 4 personnes : 1 chou-fleur 1 petit bol de fèves surgelées, décongelées 1 petit bol de