Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette du Molly cake

Nous vous proposons de retrouver dans cette nouvelle rubrique, toutes les recettes de bases pour vos Cakes. Nous commençons avec le Molly cake. Très proche du quatre quart, où le beurre est remplacé par la crème liquide montée en chantilly …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Molly cake by Eve (recette idéale pour les cake design) - Cékikilafée

Pour un moule à manqué (18 cm hauteur 5cm) Ingrédients: 2 oeufs 160 g de sucre en poudre 160 g de farine 1/3 de sachet de levure alsacienne de 11 g 160 g de crème fraîche entière - Battre les œufs et le sucre de façon à obtenir un mélange blanc et
 


 

Le molly cake : le gâteau en vogue pour le cake design mais pas que…

C'est le nouveau gâteau star pour le cake design qui fait fureur depuis quelques semaines sur la blogosphère. Va-t-il détrôner le Victoria sponge cake ? L'originalité de ce gâteau est qu'il ne contient pas de beurre, celui-ci est remplacé par une crème montée en chantilly. Evidemment, j'ai voulu l'essayer et le résultat est très bon. Le gâteau est très moelleux, pas sec du tout. On peut le déguster au petit-déjeuner, au goûter. Je l'ai servi en accompagnement d'un petit
 


 

Molly cake (idéal pour base de cake design) | Mes p'tites recettes de cuisine

Je vois tourner depuis quelques mois ce « nouveau » gâteau à la mode… comme c’est bientôt
 


 

Molly cake by Eve (recette idéale pour les cake design)

Pour un moule à manqué (18 cm hauteur 5cm) Ingrédients: 2 oeufs 160 g de sucre en poudre 160 g de farine 1/3 de sachet de levure alsacienne de 11 g 160 g de crème fraîche entière - Battre les oeufs et le sucre de façon à obtenir un mélange blanc et
 


 

Molly cake

Permettez-nous de vous présenter une recette star qui a fait l'unanimité auprès de tous les lutins. Elle a tellement fait fureur qu'ils n'en n'ont laissé aucune miette et qu' ils attendent la prochaine fournée avec impatience. Cette recette qui les a tous rendu gaga, c'est celle  du Molly cake.La particularité de ce gâteau réside dans la crème fouettée que l'on incorpore dans la pâte et qui lui donne sa texture si moelleuse. De plus, le Molly cake n'est pas du tout sec et n'a donc
 


 

Molly cake

Ingrédients : 250g de farine 250g de sucre 250g de crème liquide (entière) 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure1) Au fouet électrique, battre les oeufs et les sucres jusqu'à ce qu'ils doublent de volume. Ajouter petit à petit la
 


 

Molly cake

Cela fait un moment que j'entend parler du Molly Cake alors j'ai testé et franchement, j'ai adoré!!! Il est très moelleux, cuit uniformément : il est parfait comme base à recouvrir de pâte à sucre! J'ai trouvé la recette. Ingrédients : 3 oeufs250g de sucre1 sachet de sucre vanillé250g de farine1/2 sachet de levure chimique250g de crème fraîche liquide entière  Préparation :      Dans un saladier, fouetter les oeufs, le sucre
 


 

Molly cake

Il y a de cela quelques semaines, mon fils fêtait ses 3 ans. Et comme beaucoup d'enfants de son âge, c'est un fan absolu de Flash Mc Queen, vous savez, cette jolie voiture rouge qui envahit les maisons de toutes les mamans ayant un petit garçon. Elle est partout, sur ses livres, sur sa couette,
 


 

Molly cake

J'ai découvert le Molly cake dans de nombreux groupes facebook qui parlent de pate à sucre et de cake design, une vrai mine de trésor ces groupes. De nombreux testeurs disent qu'une fois qu'ils ont testé ce gateau qui est très moelleux, ils ne font
 


 

Molly cake au Lion

Le Molly cake est le gâteau que j'utilise dans tous mes gâteaux avec pâte à sucre , il est moelleux, onctueux, il se marie avec toutes sortes de ganaches , je ne vois plus que par cette recette. Je l'utilise régulièrement nature , je l'ai déjà