Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Dos de cabillaud au chorizo et crumble de courgettes

Dos de cabillaud sur un lit de courgettes.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Dos de cabillaud au crumble de chorizo, coulis de poivrons jaunes, spaghettis de courgettes, tomates cerises

  Voilà un plat qui va faire venir le soleil......Un crumble salé au chorizo, sur un dos de cabillaud.....ça vous parle?    Préparation: 35 minutes     Cuisson: 60 minutes environ (30 minutes pour le poisson et 30 minutes pour les poivrons) Ingrédients pour 4 personnes4 dos de cabillaud 3 courgettes moyennes1 cuillère à soupe d'huile d'olive2 poivrons jaunes12 tomates cerisesPour le crumble 50gr de chorizo 40gr de beurre
 


 

DOS DE CABILLAUD ET CRUMBLE DE CHORIZO - VAL ELLE RIT

 Absence prolongée pour cause de manque de temps (un peu !), d'autres priorités à gérer (et oui !), mais surtout des soucis avec
 


 

Cabillaud en crumble de chorizo - Les Recettes de Joséphine

la recette du pavé de cabillaud en crumble de chorizo est facile et servi sur un lit de pousses d'épinards juste
 


 

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan | Un siphon fon fon…

4178 65 Comments SHARE: L’association terre-mer, je l’avais déjà testée l’année dernière à travers
 


 

Cabillaud et son crumble de chorizo - Du tableau au fourneau.over-blog.com

Une recette mer et terre de Clarisse, super agréable après une journée de bricolage post déménagement... Ingrédients pour 4 personnes 4 filets (ou dos) de cabillaud 1/2 chorizo (doux ou fort selon vos goûts) 1 tasse de chapelure maison 1 gros oeuf
 


 

Crumble de cabillaud, poireau et chorizo - Boîte à délices

J'ai repris ma petite (non, très longue...) liste de recettes à tester. Laquelle vais-je choisir ???Je me suis arrêtée sur le crumble
 


 

Dos de cabillaud au chorizo, crumble au romarin - Du fond de mes casseroles

Une version de dos de cabillaud qui sent bon le sud et l'été, inspirée d'une recette de l'atelier des chefs. Dos de cabillaud au
 


 

Pavé de cabillaud et son crumble de chorizo - A la table de Gaelle

Je vous ouvre mon carnet de recettes, venez les découvrir et les tester à votre tour
 


 

Dos de cabillaud au chorizo façon crumble WW - La cuisine de Boomy

Première participation pour moi à la ronde de l’escapade en cuisine Pour cette escapade d’avril le thème choisi était poisson d’avril. Vous l’aurez compris il fallait sélectionner une recette à base de poisson sur le blog qui nous a été attribué. Je
 


 

Dos de cabillaud, crumble de chorizo et parmesan - Amandine Cooking

L'association cabillaud et chorizo est vraiment délicieuse. Je l'avais adoré dans mes cocottes de cabillaud et chorizo au coulis de poivrons publiées l'année dernière. J'ai donc renouvellé l'expérience en version crumble, c'était vraiment très bon