Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Dos de cabillaud au chorizo et crumble de courgettes

Dos de cabillaud sur un lit de courgettes.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Dos de cabillaud au crumble de chorizo, coulis de poivrons jaunes, spaghettis de courgettes, tomates cerises

  Voilà un plat qui va faire venir le soleil......Un crumble salé au chorizo, sur un dos de cabillaud.....ça vous parle?    Préparation: 35 minutes     Cuisson: 60 minutes environ (30 minutes pour le poisson et 30 minutes pour les poivrons) Ingrédients pour 4 personnes4 dos de cabillaud 3 courgettes moyennes1 cuillère à soupe d'huile d'olive2 poivrons jaunes12 tomates cerisesPour le crumble 50gr de chorizo 40gr de beurre
 


 

Cabillaud et son crumble au chorizo -

On ne mange pas assez souvent de poisson soit par goût soit parce que c'est onéreux ou tout simplement parce que l'on n'y pense pas. Et c'est bien dommage car le poisson est très bon pour la santé et en plus il est plus maigre que la viande. Alors
 


 
 

DOS DE CABILLAUD ET CRUMBLE DE CHORIZO - VAL ELLE RIT

 Absence prolongée pour cause de manque de temps (un peu !), d'autres priorités à gérer (et oui !), mais surtout des soucis avec
 


 

CABILLAUD – CRUMBLE AU CHORIZO - Un Zeste de Cuisine

L’association cabillaud et chorizo est parfaite. La petite touche épicée et croustillante du crumble est délicieuse. Recette très simple et rapide à réaliser. Pour 4 personnes Ingrédients • 4 pavés de dos de cabillaud • 10 tranches fines de chorizo
 


 

Cabillaud en crumble de chorizo - Les Recettes de Joséphine

la recette du pavé de cabillaud en crumble de chorizo est facile et servi sur un lit de pousses d'épinards juste
 


 

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan | Un siphon fon fon…

4178 65 Comments SHARE: L’association terre-mer, je l’avais déjà testée l’année dernière à travers
 


 

Crumble de chorizo sur un dos de cabillaud - Selon l'humeur... ou l'envie

Pour 5 personnes 5 dos de cabillaud 50 g de chorizo 20 g de parmesan râpé 25 g de biscuit thé 20 g de chapelure 35 g de beurre
 


 

Pavé de cabillaud et son crumble de chorizo - A la table de Gaelle

Je vous ouvre mon carnet de recettes, venez les découvrir et les tester à votre tour