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Recettes de cuisine: Rechercher

Ce vendredi, rendez vous sur la RTS 1 si vous voulez me voir !!!

Je n'en ai pas encore tellement parlé sur mon blog, mais une aventure unique s'est déroulée ce printemps...j'ai été contacter par la journaliste, Florence Farion, qui m'avait interviewé pour la Radio Suisse Romande il y a déjà quelques temps maintenant ! C'est un contexte complétement différent qu'elle me contactait cette fois ci, pour participer à une nouvelle émission estivale de la RTS,Descente en cuisine !!! Une émission consacrée à la gastronomie, à la cuisine et à une région est ses différents acteurs ! J'avais donc participé 2 demi jours aux tournages en découvrant ce monde complétement inconnu pour moi! Je ne vais pas tout dévoiler dans ce billet, je vous donne rendez vous ce vendredi 4 juillet 2014 sur la RTS Un à partir de 20h10 pour une émission consacrée à ma superbe ville et région, Fribourg! Voici juste les personnes avec qui j'ai participées, certaines têtes doivent vous dire quelques chose ;)Crédit Photo: RTS Un Slava Bykov.Joueur professionnel russe naturalisé suisse, Slava Bykov est la légende vivante du hockey. Il collectionne les titres de champion du monde et de champion olympique et entraîne aujourd'hui l'équipe nationale de Pologne. Slava vit à Fribourg avec sa femme et ses enfants. Hubert AudriazC'est probablement l'homme le plus populaire de Fribourg. Hubert Audriaz est artiste peintre, plasticien et ancien joueur de hockey. Il anime la ville comme une colonie de vacances et s'investit dans le sport ou la culture auprès des jeunes. On lui doit les parcours en ville avec des personnages en papier-mâché.André TorcheSa  fondue fait l'unanimité, le restaurant du Gothard est connu pour ça. Le café du Gothard à Fribourg, c'est un monument historique. Il est en activité depuis 1880. André torche y propose trois fondue, mais en pur défenseur du terroir, la fondue au vacherin, la vraie, c'est selon lui, à l'eau et pomme de terre !Claude-Olivier MartiClaude-Olivier Marti est titulaire d'un doctorat en biologie moléculaire et travaille pour un laboratoire médical. Mais sa grande passion c'est la cuisine. Il décide alors  d'en faire un blog. Lauréat du mérite culinaire de la confrérie de la poire à Botzi,  ses recettes font un tabac sur le web.Alors, à vendredi peut être ! Copyright ©: Mes photos et mes textes sont protégés par un contrat Creative Commons. Merci de lire les conditions et de les respecter !
 


 
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