Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gratin de chou-fleur toubait

Pour 4 personnes :1 kg de choux fleur surgelés,1 béchamel,1 pincée de muscade,200g d'emmental râpé,1 oeuf,sel, poivre. Faites cuire les choux fleur tout congelés comme indiqué sur le sachet. Je le fais à la vapeur pendant 35 minutes.Faites votre béchamel assez épaisse.Rajoutez à la béchamel la muscade, 100g de fromage, 1oeuf, le sel et le poivre.Mélangez les légumes à votre appareil.Mettez le tout dans un plat à gratin et...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Saveurs croisées, la cuisine saine et gourmande Gratin de chou-fleur: crumble de chou-fleur au spéculoos

Le chou-fleur et les enfants, ce n’est généralement le grand amour ! Chaque fois que j’en découvre
 


 

Gratin de chou-fleur: crumble de chou-fleur au spéculoos

Savourez un chou-fleur réduit en purée, parfumé à la crème d'amande et à la cannelle et gratiné, puis recouvert de miettes de
 


 

GRATIN DE CHOU-FLEUR Ingrédients: 1,5 kg de chou-fleur, 150 g de Comté ou d'Emmental... - cuisine familiale en Franche-Comté

GRATIN DE CHOU-FLEUR Ingrédients: 1,5 kg de chou-fleur, 150 g de Comté ou d'Emmental râpé,1 pincée de noix de muscade, sel, poivre. Pour la béchamel: 50 g de beurre, 30 g de farine, 30 cl de lait, 20 cl de crème liquide, 1 pincée de noix de muscade,
 


 

gratin de chou-fleur - 1 - Recettes de gratin de chou-fleur.

Des centaines de recettes de gratin de chou-fleur à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les gratin de chou-fleur et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Gratin chou-fleur/brocoli/saucisse – Cauliflower/broccoli/sausage gratin | o< cuisine

English version interleaved in italics Il paraît qu'il y a des endroits où il fait chaud en ce moment. Zürich, cette semaine, c'est pas ça. C'est pas DRAMATIQUE (personnellement je préfère la fraîcheur à la chaleur, surtout le machin lourd qui sert d'été dans le coin), mais il fait pas très beau. Du coup,
 


 

Chou-fleur en gratin

Faites cuire le chou-fleur (pas trop, il doit garder sa consistance) au cuit vapeur et,
 


 
 

GRATIN DE CHOU FLEUR

pour 4 Personnes 4 PP/pers 1 kg de chou fleur surgelé ou chou fleur frais 500ml de lait 1/2 ecreme 60g de de farine 50g d'emmental rapé 2 cs de creme fraiche 15 % Faire cuire le chou fleur à la vapeur. Préparer la béchamel : mettre lait, farine,
 


 

Gratin de chou-fleur

Détaillez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire dans l’eau bouillante salée
 


 

Gratin de chou fleur

Le chou fleur :Tailler et éliminer les feuilles vertes qui entourent le