Flux-info.fr
Blogs     Recettes     Scrapbooking    



 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tarte à la rhubarbe de Philippe Conticini - Acidulée comme moi

Malheur de malheur, à cause d'une fausse manipulation, mon premier article a été supprimé. Flûte, crotte, et saperlipopette. Enfin, c'est surtout pour vous que ça m'embête. C'était si drôle, fin et spirituel. Ah la la laaaaaa, quel dommage... Bon, ça...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tarte aux abricots de Philippe Conticini - Acidulée comme moi

Je vous préviens tout de suite : cette tarte est délicieuse, comme tout ce que fait Phi-Phi. Je vous préviens encore : il est possible que tout le monde n'ait pas conscience pas que vous avez fait plus que jeter 4 abricots sur une pâte à tarte
 


 

Pomme au four de Philippe Conticini - Acidulée comme moi

Mozzarella et pommes, il fallait y penser !!!! Sacré Phi-Phi, il est vraiment trop fort... Et bien, figurez-vous que cette association fonctionne très bien...par contre, braquez une crèmerie pour vous procurez du bon fromage, si vous voyez ce que je
 


 

Apple pie, de Philippe Conticini - Acidulée comme moi

Et oui, encore lui, mais que voulez-vous, quand on a une rolls royce dans le garage, on ne va quand même pas se payer la honte à rouler en trottinette. Et Phi Phi, c'est quand même le maître incontesté du goût. Avec de la farine, du beurre et des
 


 

Flan pâtissier de Philippe Conticini - Acidulée comme moi

Oui, je sais, la photo...bof....oui, encore. Non mais, en fait, sachez que je ne publie plus qu'une fois tous les 30 ans, et, là, ce soir, je ne sais pas ce qui me prend, hop, hop, la folie, l'envie de rédiger un article. Sauf que bien que pâtissant
 


 

Le clafoutis selon Philippe Conticini - Acidulée comme moi

Mes amis, mes amis, j'étais si émotionnée ce matin, que j'ai commis une faute inavouable. J'ai remplacé la fleur de sel de la recette par du sel. Oui, dans la recette du maître Conticini. J'ai tellement honte. Bouhhhh. Mais ne vous inquiétez pas
 


 

Brioche mousseline de Philippe Conticini - Acidulée comme moi

A ne pas confondre avec la purée, ça n'a STRICTEMENT rien à voir. Enfin !!!! Alors, je vous livre le verdict de mon fin gourmet : c'est la brioche la plus proche de celle du boulanger qu'il ait jamais goûtée. Un délice ! Que des oeufs, pas de
 


 

Pain d'épices de Philippe Conticini - Acidulée comme moi

Restons sur une valeur sûre, Philippe Conticini, LA référence en matière de goût. Et Prosper, il a beau faire Youp-la-boum, et ben, il arrive pas à cheville de phi-phi. C'est tout. - Pain d'épices de Philippe Conticini.pdf pain, épices ,
 


 

Gâteau de semoule, de Philippe Conticini - Acidulée comme moi

Un petit dessert simple, mais avec la recette d'un grand chef...une équipe souvent gagnante. Ou je pourrais aussi vous faire remarquer que cela clôture la trilogie "Conticini" de ce début de semaine. Sacré Phi-Phi ! - Gâteau de semoule de Philippe
 


 

Religieuses de rêve de Philippe Conticini - Acidulée comme moi

Bon, j'avoue, je me confesse, j'ai utilisé la recette de pâte à choux de Christophe Adam. Mais je me suis servie d'un bas pour filtrer le lait au café de la recette, comme le dit le maître Phi-Phi dans son livre La pâtisserie des rêves. Ces petites
 


 

Crumble de petits beurre, de Philippe Conticini - Acidulée comme moi

Philippe ne nous donne que la recette du biscuit (excellent), vous pouvez donc mettre ce que vous voulez dessous. Evitez quand même l'artichaud ou la roue de voiture... - Crumble de petits beurre, de Philippe