Riz pilaf - Acidulée comme moi
Miam miam du riz.... oui mais du riz pilaf s'il-vous-plaît ! Trop bon !!!!!!!!!!!!!!!
- Riz pilaf.pdf
Ah.... magie de la cuisine... Un peu de sucre, des oeufs, du chocolat, de la farine, mais aussi et surtout du BEURRE (les plus intelligents d'entre vous auront saisi les subtils hommages à cet ingrédient tout au long des articles ; pour les autres,
Si je vous dis citron et rhubarbe, vous vous dites "Schkling schkling, ça va piquer et faire cligner mes petits yeux bouffis, comme les soucoupes remplies de poudre chimique de ma jeunesse" (ça marche aussi avec les bonbons sifflets, quand on avait
AAAaaaaaahhhh, les Etats-Unis. Même si on a tous grandi, il y aura toujours une part de nous qui a 12 ans et demi, qui rêve de vivre dans une grande maison en bois peinte en blanc. Maison devant laquelle on ramasserait chaque matin le journal et la
Ecrit et réalisé parIl reste encore quelques tomates sur les étals. Je n'arrive pas à les abandonner jusqu'à l'été prochain et histoire de retenir encore un peu l'été, je vous propose un risotto rouge tomate. Sa particularité ?Pas besoin de le tourner, il va doucement cuire au four et vous libérer du temps.Le pilaf est un mode de cuisson du riz provenant du Moyen-Orient et d'Asie centrale au cours duquel le grain de riz est généralement revenu dans de l'huile et des oignons
Christophe Adam a "liké" un de mes posts sur facebook... CHRISTOPHE ADAM a vu mes babas CHRISTOPHE ADAM A VU MES BABAS !!!! Oh, my god, je vais défaillir...La rock star de la pâtisserie, le Michel-Ange de l'éclair !!!!! (Et ne me dites pas que c'est
Bonjour à tous Eh non, je ne suis pas morte, mais il s'en est fallu d'un cheveu.... saleté de
J'ai gagné, la la la la lère, j'ai gagné !!!!!!! Et oui, il y a quelques jours maintenant, j'ai vécu la plus belle journée de ma vie, lors de la finale du concours Café gourmand Nespresso. (Et je portais des converses violettes :-)) Lorsque j'aurai
ou le petit baba individuel au goût de Mojito. Il fallait y penser ! merci Fou de pâtisserie. C'est très bon, c'est très simple à faire, n'hésitez pas. Et surtout, ce sera peut-être la seule recette publiée avant Noël 2021, alors, ce serait dommage
Tremblez Christophe F(elder) et Christophe M(ichalak), un troisième Christophe me donne la chamade...! (Mais qu'est-ce que vous avez tous à vous appeler comme ça ???!!!) En effet, Christophe A(dam) m'avait tapé dans l'oeil au tout début de mes
Un dessert qui réunit une de mes séries préférées ("Dexter"), une ambiance de Floride (le climat et les paysages, pas les vieux retraités tout riches qui passent leur temps à jouer au golf !!!!), le concept d'un cheesecake fusionné avec une tarte au
|