Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gratin de coings pochés aux amandes

Il y a 3 semaines, je vous proposais une recette de, ils peuvent être mangés simplement ou utilisés dans des desserts , comme ce gratin aux amandes que je vous propose aujourd'hui. L'avantage de les cuire au sirop ,c'est que les fruits sont plus savoureux , parfumés et avec une texture très agréable .Ce gratin d'amandes est facile et rapide à faire car il se fait au mixeur .Vous pouvez le faire avec d'autres fruits de saison comme les poires par exemple .pour 3 gratins : 70 gr de poudre d'amandes10 gr de farine70 gr de beurre mou60 gr de sucre en poudre1 oeuf3 coings pochés aux épices (recette)Dans le bol de votre mixeur mélangez la poudre d'amandes et la farine . Puis ajoutez y le beurre et le sucre en poudre , mixez . Puis ajoutez l'oeuf et mixez pour obtenir une pâte homogène . Vous pouvez aussi le faire à la main mais le fait de mixer rend la crème de noisettes plus fine . Il est important que le beurre soit bien mou pour s'incorporer facilement dans la préparation. Préchauffez le four à 190 °C Découpez les fruits en éventail. Répartissezla crème d'amandes. Disposez les coings dans les plats. Faites cuire , 20 à 25 minutes selon la taille de vos plats . Laissez tiédir avant de les déguster (vous pouvez les saupoudrer de sucre glace).
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Coings pochés au vin blanc et aux épices

Coupez la base de coins et pelez-les. Coupez-les en deux, retirez le cœur à l’aide
 


 

Coings pochés, sabayon au muscat

Préparer le sirop :Dans une casserole, mettre le sucre et l’eau additionnée
 


 

Coings pochés au vin et aux épices - Les Délices de Mimm

C’est la saison des coings, one peut en faire une gelée (recette ici) ou en faire un délicieux dessert : des coings pochés dans du vin
 


 

Jasmine Cuisine: Crème aux coings pochés

Crème aux coings Préparation : Coings pochées Préchauffer le four à 325 F (160 C). Bien laver les
 


 

Les coings pochés au sirop de vanille de François Perret

Ne finissez pas la saisondes coings sans faire chez vous cette simplissime recette du chef pâtissierFrançois Perret(Shangri-La, Paris) !Pourquoi ? Outre le fait d'être très simple à réaliser, elle est délicieuse et pourra être la base de multiples desserts ou association sucré-salé. A vous de marier sans complexe ces coings avec de la crème fouettée, une généreuse pannacotta, un simple yaourt de qualité, un beau magret de canard
 


 

Coings pochés à la vanille Recette - Chocolate & Zucchini en VF

Avez-vous eu, quand vous étiez petit, un de ces bouquins scratch ‘n sniff, dont on pouvait gratter
 


 

Gâteau renversé aux coings pochés à la vanille - Le plat du jour

Bienvenue dans ma cuisine où vous trouverez des recettes faciles réalisées avec des produits accessibles à tout le
 


 

Coings pochés & panés aux spéculoos...IG bas (Battle Food #13) - Délices Cookie's

En ce moment, je cours tout le temps, aussi bien au travail que dans ma vie personnelle. Il suffit qu'un imprévu s'incruste ici et là,
 


 

Coings pochés au miel, quenelles mascarpone-amaretto/Honey-poached Quinces with mascarpone-amaretto cream - A Foodie Froggy in Paris

I love Williams-Sonoma boutiques! Unfortunately, we don’t have them in France, but as I am lucky enough to be a frequent traveller to
 


 

Tajine aux amandes et aux coings confits

Faites revenir rapidement les morceaux de viande dans un faitout. Quand ils ont pris de la