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Recettes de cuisine: Rechercher

~Sangria à la Mexicaine~

Nous sommes presqu' à 30 jours et quelques poussières de Noël et parce que ça n'arrive qu'une fois par année, on a bien droit de se gâter!! Pour l'occasion, offrez du Bonheur à vos invités en leur concoctant un joli cocktail pour le grand jour ;)Cette sangria est tellement délicieuse, que vous ne voudrez plus jamais acheter celle du commencer!~Note: Pour un meilleur résultat, achetez vraiment le vin proposé dans la recette.Préparation: 10?minutesCuisson: 3 minutesRéfrigération: 2 heuresPortions: 6~Ingrédients180 ml (3/4 tasse) de sucreLe zeste râpé de 1 citronLe zeste râpé de 1 orange125 ml (1/2 tasse) de jus de citron125 ml (1/2 tasse) de jus d'orange375 ml (1 1/2 tasse) d'eau minérale, froide18 glaçons1 bouteille de vin mexicain, froid (L.A. Cetto, Petite syrah)~Préparation1)Dans une casserole, porter à ébullition le sucre, les zestes et le jus des agrumes. Retirer du feu et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Verser dans un pichet et réfrigérer environ 2 heures. Passer au tamis si désiré.2)Au moment de servir, mélanger le sirop d'agrumes avec l'eau minérale.3)Répartir les glaçons dans 6 longs verres. Verser le mélange de sirop, puis verser délicatement le vin rouge de manière à créer deux couches distinctes.source: Ricardo cuisine ~Lexibule~
 


 
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