Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Canapés et amuse-bouche variés pour accompagner une sangria blanche

Bonjour, pour faire plus ample connaisance de nos charmants voisins, j'ai préparé une dînette avec des canapés variés, des petites cuillères garnies, des "mini-croque", des roulés au saumon fumé, des brochettes sur des bretzels, des crudités et une "trempette" de fromage frais aux herbes, des[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 
 

Amuse bouche : canapés aux deux fromages

Une idée amuse bouche ou apéritif très simple et rapide. Le tout est d’avoir les ingrédients sous la main, pour la préparation c’est un jeu d’enfant,
 


 

Sangria blanche - 1 - Recettes de Sangria blanche.

Des centaines de recettes de Sangria blanche à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Sangria blanche et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Et pour accompagner les petits amuse.gueules - Chic, on dîne chez Aliénor

du 1er article, rien de mieux que des apéritifs fait maison. Je vous propose 2 "vins" fait maison : de citron et de sureau.
 


 

Riz au curcuma et blanc de blettes pour accompagner une viande blanche - La cuisine de Ludivine , chez vous !

Vous souvenez vous des tagliatelles de blettes ? Je vous avais dit de garder les côtes de blettes ( le blanc ) et de le congeler.
 


 

Riz au curcuma et blanc de blettes pour accompagner une viande blanche

Vous souvenez vous des tagliatelles de blettes ? Je vous avais dit de garder les côtes de blettes ( le blanc ) et de le congeler. Bah c'est le moment de le décongeler pour cette recette! Pour 4 personnes, il nous faut : 2 verres de riz 2 verres d'eau des côtes de blettes ( le blanc , pas le vert )2 cuillères à café de curcuma 1 oignon1 filet d'huile2 pincées de selDans une casserole remplie d'eau bouillante non salée , decongeler pendant 5 minutes les côtes de
 


 

amuse bouche | Une cuisine pour Voozenoo

Nos recettes, vos repas Aujourd’hui, c’est mon fils « Le Petit Chef » !! Il avait repéré dans un
 


 

cake salé aux légumes pour apéritifs ou base pour amuse bouche, facile et rapide - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 30 décembre 2012 dans amuse bouche, tapas, mise en bouche, aperos,
 


 

Sangria blanche à ma façon

Demain c'est l'anniversaire de Mr Grognon et hier soir nous avons organisé une petite soirée pour fêter ça. Comme à mon habitude j'ai préparé un buffet mais cette fois pas de super héros ou de thème étrange la consigne de Mr Grognon était que je