Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Risotto jambon-coquillettes de Jean-François Piège

Le fameux “jambon-coquilettes” revêt une saveur particulière pour nombre d'entre nous… Aussi, je vous propose de le redécouvrir avec cette version de Jean-François Piège qui fleurissait Poursuivre la lecture [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Risotto jambon-coquillettes de Jean-François Piège

Le fameux “jambon-coquilettes” revêt une saveur particulière pour nombre d'entre nous… Aussi, je vous propose de le redécouvrir avec cette version de Jean-François Piège qui fleurissait Poursuivre la lecture
 


 

Risotto de coquillettes de Jean-François Piège - Mille et une saveurs

Bonjour à tous, Pour bien débuter la semaine, je vous propose une recette toute simple mais qui a tellement de succès chez moi que je voulais la partager avec vous. Il s'agit d'un plat du célèbre chef Jean François Piège (que vous avez peut être
 


 

Risotto de coquillettes de Jean-François Piège - Le blog de diabline78

Petite histoire: j'avais vu cette recette de notre grand chef de "top chef". J'étais réticente mais en fin de compte cette recette est délicieuse : R I SSOTO DE COQUILLETTES DE JEAN FRANCOIS PIEGE 1 cube de bouillon de volaille, 3 tranches blancs de
 


 

Coquillettes façon risotto de Jean-Francois Piège | BANANA CAKE

Aujourd'hui je vous propose un plat que j'adore, les coquillettes au jambon revisitées à la façon de Jean-Francois Piège. Façon risotto, elles sont encore meilleures et bien crémeuses ! Ingrédients pour 2 personnes : 1 gousse d'ail - 250g de coquillettes - 60cl de bouillon de volaille - 10 cl de crème liquide -
 


 

Risotto de coquillettes de Jean-François Piège - Maman cuisine pour nous

Je vous propose aujourd'hui une recette de Risotto (de coquilettes) de Jean-François Piège, que j'ai trouvé en parcourant le Forum Plaisirs gourmands... et c'est Oum Koulthoum du blog Mille et une saveur qui nous le proposait. Mes enfants ont
 


 

Les gaufres de Jean François Piège

Quand je vois une nouvelle recette de gaufre je ne peux pas résister je suis obligée de la tester. Sisi c'est pas de ma faute c'est une obligation :pJ'ai donc vu passer qui donnait une recette de gaufre à bas ede crème montée. Ni une ni deux je suis passée en cuisine et j'ai dégainé le gaufrier.Elles ont très bonne mais je garde quand même ma recette de gaufre de Bruxelles comme recette fétiche;)Allez hop la recette ;)150g crème liquide, 90g farine, 20g sucre, 5g
 


 

Les cookies de Jean-François Piège

Je suis une mère poule. Donc quand Fiston part à Édimbourg, une semaine en voyage de classe, je glisse dans son sac une boite de cookies maison. Histoire qu’il me regrette un peu, le coeur et l’estomac sont proches. Pour être certaine de ne pas me rater, je vais chercher une recette de chef chez
 


 

Jean François PIEGE - Gastronomie

Jean-François PIEGE est une vraie référence culinaire, l'association des Gastronomes programme un déjeunez à l’hôtel
 


 

Jean-françois Piège Archives - SevenCuisine

14 février 2013 | 15 Commentaires Je vous est déjà proposé la version de l‘île flottante de
 


 

Gâteaux Thoumieux by Jean-François Piège

Après l'hôtel intimiste, la brasserie animée et le restaurant gastronomique étoilé, voici la dernière née des envies du chef de cuisine Jean François Piège; j'ai nommée ..."Gâteaux Thoumieux" tout simplement.C'est avec naturel qu'il a fait appel àLudovic Chaussard, pâtissier avec lequel il avait déjà travaillé chez Alain Ducasse, avant que celui ci ne continue son parcours sucré comme chef de partie chez Fauchon, puis le Grand Hotel de Paris et enfin comme sous