Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

*Blinis au sarrasin*

Pour Noël dernier,  j'ai fait des blinis à la farine de blé  Pour ce Noël, ça sera des blinis au sarrasin!! Un peu plus typer, il se marie parfaitement avec le saumon.IngrédientsLevure sèche : 1 sachetSucre : 1 pincéeLait tiède : 250 mlFarine de sarrasin : 100 grFarine : 60 grŒufs : 2 blancs et jaunes séparésBeurre : 20 grHuile (pour la cuisson)**Dans un bol, mélanger la lait, la levure et le sucre.Tamiser les farines, creuser un puits au centre. Ajouter les jaunes et le lait tiède mélangé à la levure. Fouetter pour rendre le mélange homogène.Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud 45 min minimum.Faire fondre le beurre. L'incorporer à la "pâte levée" , saler poivrer.Monter les blancs en neige. Incorporer délicatement les blancs à la pâte.A l'aide d'une poêle à blinis ou d'une petite poêle faire cuire les blinis.  ,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Blinis de sarrasin - blinis, crêpe, Entrée, farine de sarrasin, festif, russie par clementine - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Blinis de sarrasin par clementine sur Hum-Miam - Bon
 


 

Les Vagabondages de Vi@ne: Blinis de sarrasin

Mes recettes, mes cantines, mes boutiques, mes adresses détentes, mes photos...... : mes
 


 

Blinis au sarrasin {Alain Passard}

Je partage malgré la remarque de Fiston qui m’a déclaré, en avalant son cinquième blini: « je préfère ceux que tu achètes ». Ça fait toujours plaisir, quel ingrat ! Moi j’ai aimé, plus que les blinis fadasses du supermarché, merci Mr Passard. Fiston, tu ne sais pas, encore, ce qui est bon ! Ingrédients: pour une
 


 

Blinis au sarrasin et potimarron - zen cuisine

Mes recettes de cuisine rapides, simples et délicieuses - et aussi des recettes pour les allergiques au gluten - pour une cuisine sans
 


 

Blinis au sarrasin - Les Délices de Sabine

Voilà une recette simple à réaliser pour un apéro maison. Des blinis à la farine de sarrasin que vous pourrez garnir selon vos envies. Ingrédients 2 œufs 1 yaourt nature 75g de farine blanche 100g de farine de sarrasin 1 sachet de levure chimique
 


 

Blinis au sarrasin - La cuisine de Jeanne

Blinis au sarrasin Des blinis moelleux au goût de sarrasin : un régal simple à réaliser. Bien emballés, les blinis se conservent bien au réfrigérateur et peuvent être réchauffés à four doux ou au grille pain. * Pour environ 8 gros blinis : - 60g de
 


 

Tzatziki sur blinis de sarrasin - Les Papilles de Karen

Un blinis doux et moelleux recouvert d'une pointe de fraîcheur et d'onctuosité : voici une idée d'apéro qui peut également servir d'entrée. Idéale pour les temps chauds mais tout aussi bonne au bord de la cheminée pour rêvasser de
 


 

La cuisine de mathilde: Blinis à la farine de sarrasin

des blinis bien gourmands pour accompagner une tartinade c'est juste parfait J'ai déjà fait des
 


 

Blinis au sarrasin et au citron - Les Délices de Tartin

Je tire cette recette d'un des magasines saveurs spécial fêtes de fin d'année 2014. J'avais réalisé ces blinis l'année dernière. Ils ont