Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pourquoi j’utilise l’eau filtrée en cuisine & Chaï Latte Maison

L’eau filtrée, cela fait un moment que je l’utilise en cuisine; avant même de m’y mettre moi-même puisqu’il y avait toujours une carafe Brita à la maison pour le café,Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Croissants aux amandes-framboises et Chaï Impérial Latte au lait d’amande

Une petite gourmandise que j’adore trouver à la boulangerie, c’est le croissant (ou pain au chocolat) aux amandes. J’adore le contraste des textures ; le croustillant de l’extérieur, le coeur du croissant humide et crémeux. C’est une recette très facile et en à peine 30min de préparation et cuisson, vous vous régalerez. Vous pouvez utiliser
 


 

Tarte chèvre, pommes et oignons caramélisés, pâte maison à l’huile d’olive et farine de seigle

Personnellement, j'aime beaucoup les associations sucrées-salées. De plus, voilà bientôt 2 mois que parallèlement à la reprise d'une activité physique sérieuse et régulière, j'essaie Poursuivre la lecture
 


 

Communiqué de presse… Salon de l’Agriculture, tu m’y retrouves autour d’un morceau de viande?

Cela fait des années que je te bassine avec de la viande? Alors viens te frotter à mes couteaux au Salon de l’Agriculture, où je serai le chef des Mousquetaires pendant 9 jours. Et pour être sûre que tu ne manques pas de venir tâter de bons morceaux, voici le communiqué de presse qu’on
 


 

Croûtons maison à l’ail et huile d’olive

Quoi de meilleur avec une bonne soupe (ou une bonne salade l’été) que quelques croûtons ? Maison qui plus est ! Faire ses croûtons soit même a 2 avantages. Le premier est que vous pouvez les faire avec vos reste de pain un peu sec que vous ne pourriez pas manger comme ça. Cela évite de jeter
 


 

Si Maman j’ai raté l’avion était un film d’horreur …?

Après tout … se retrouver seul à son réveil, abandonné de sa famille, la veille de Noël, c’est sacrément flippant surtout quand on est gosse. Bobby Burns, habitué à l’exercice, a imaginé le trailer du célèbre film « home alone » mais … version film d’horreur de la mort (il a fait aussi une version Reine des Neiges mais j’évite d’en parler, c’est devenu le sujet tabou
 


 

Détoxifies-toi de l’intérieur comme de l’extérieur, l’approche totale de Beena

Beena Paradin, en bonne indienne, a une approche de la Detox globale, qui s’occupe à la fois de l’extérieur du corps et de son intérieur. Elle organise une journée d’ateliers qui joint l’utile à l’agréable, le Jeudi 19 mars aux Ateliers d’Aix à Paris, de 18h à 21h. Elle mêle en une soirée, une
 


 

Un petit tour sur l’eau avec les Croisière sur le Canal de l’Ourcq de l’Office de tourisme Seine Saint Denis

Son petit nom est le SSDT (Seine-Saint-Denis Tourisme 93) et franchement, il se remue le SSDT pour rendre le Nord de Paris sexy et trendy! Pour notre plus grand plaisir… J’ai testé le brunch croisière, mais il y a une foultitude de choix et de manière de découvrir cette région de plus ou moins
 


 

Busuu, apprendre l’anglais, l’allemand et d’autres langues

Busuu, apprendre l’anglais, l’allemand et d’autres langues Busuu est le plus grand réseau social pour l’apprentissage des langues au monde avec ses 50 millions d’utilisateurs. Le site Busuu est un site gratuit pour l’apprentissage de multiples langues. On peut aussi, à peu de frais, obtenir la version Premium qui donne encore plus d’exercices pour travailler […]The post appeared first
 


 

Quatre-quart à l’huile d’olive, noix de pécan chocolat: le lundi, c’est permis de croire à la dernière ligne droite!

Je rêve de vacances! Depuis Noël, j’en ai pas vu le moindre petit bout de nez et franchement j’en peux plus. Cette semaine, c’est ma dernière ligne droite, après basta! Je m’arrête! Pour me donner du courage: un cake rapide de derrière les fagots? Un quatre-quart (ou presque) avec de la noix de pécan et
 


 

J’aime pas la galette d’abord ! J’préfère la crevette et la coque en plan detox avec un bon bouillon. Voeux de Bonne Année !

Je le clame haut et fort: J’aime pô la galette ! Pas la peine de vous arracher les cheveux avec une râpe microplane, de vous rouler par terre d’indignations au milieu de la farine éparpillée sur le sol, de suffoquer…The post appeared first