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Pains aux herbes de Provence

Ça fait bien longtemps que je n'achète plus de pain, grâce à mon bon ami le robot pâtissier, et comme je n'aime pas faire toujours la même chose, voici un petit nouveau, le pain aux herbes de Provence ! Pas de panique, tout est harmonieux, une légère saveur, je l'utilise même au petit déjeuner, c'est pour dire !Coût : €€€Temps de préparation : 20 minutesTemps de repos : 2 heuresTemps de cuisson : 35 minutesIngrédients :30 cl d'eau2 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à café rases de sel2 cuillères à café de sucre semoule500 grammes de farine blanche de type 551 sachet de levure de boulangerie déshydratée2 cuillères à soupe d'herbes de ProvencePréparation :Dans le bol du robot, mettre tous les ingrédients sec, et mélangerFaire chauffer l'eau à environ 37°CPendant ce temps, ajouter l'huile, continuer de mélangerVerser l'eau tiède, et pétrir 10 minutesRamasser la pâte, et en faire une bouleLa déposer dans un saladier, recouvrir d'un linge, et laisser reposer une heure dans un endroit chaud à l'abri des courants d'airDégazer la pâte, ajouter les herbes, et pétrir pour mélanger les herbesFaire une belle boule, à déposer sur une plaque de four recouverte au préalable de papier de cuissonFaire des entailles sur la boule, et laisser reposer 1 heure encore au chaud à l'abri des courants d'airPréchauffer le four à 180°C chaleur traditionnelleMettre un ramequin d'eau au fond du four, et laisser cuire le pain 35 minutesSortir le pain du four, et le laisser totalement refroidir sur une grille de pâtisserie avant de le dégusterBonne dégustation !!
 


 
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