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Recettes de cuisine: Rechercher

Le brownie, selon Robert Linxe de la Maison du Chocolat

Après, j'ai décidé de me réconcilier avec les puristes du noir, les addict du brownie ! Et quel brownie !! Selui de Robert Linxe, fondateur de la célèbre Maison du Chocolat. Une référence pour les accro du choco. Parole de gourmande celui-ci est divin... friable et croustillant dehors, moelleux et fondant dedans, que personne, je dis bien PERSONNE ne peut y résister. A accompagner d'une boule d'excellente glace à la vanille (parce qu'on n'est plus à 100 calories près).IngrédientsPour un moule de 25x25250g de bon chocolat noir225g de beurre 190g de sucre en poudre75g de poudre d'amandes75g de farine4 oeufs300g de cerneaux de noix1cc de levure chimique Préchauffez le four à 180°c. Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain marie. Quand il est lisse, ôtez le du feu et ajoutez lui le beurre en morceaux. Mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Fouettez les oeufs en omelette et joignez les au mélange au chocolat lorsqu'il est tiède,  mélangez soigneusement. Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, la levure et le sucre. Versez dessus le mélange chocolat/beurre et mélangez intimement. A part, mélangez la farine et la levure. Joignez les à la préparation et mélangez soigneusement jusqu'à ce qu'elle soit parfaitement lisse et homogène. Concassez grossièrement les cerneaux de noix avant de les joindre à la pâte. Mélangez. Versez la pâte dans un moule carré en silicone ou recouvert d'une feuille de papier sulfurisé. Enfournez pour 25mn. Laissez au moins tièdir avant de déguster.
 


 
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