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Abracadabradabradabra.... le gâteau magique au Nutella & aux noisettes

Cette semaine sera "abracadabrantesque" qu'on se le dise !!!Après et, je vous propose la version maxi gourmande au Nutella et aux noisettes... de l'avis de tous mes testeurs : LA meilleure ! Je les crois au vue de la très courte durée de vie de mon gâteau... disparu en un repas.Je crois que maintenant vous avez compris le principe : respecter scrupuleusement les doses et l'ordre d'incorporation des ingrédients et vous obtiendrez les 3 couches bien distinctes après cuisson. Ici j'ai bien aimé aussi retrouver les noisettes remontées au coeur du gâteau.IngrédientsPour un moule à manquer de 25cm de diamètre4 oeufs100g de sucre en poudre4cs bombées de nutella125g de beurre fondu115g de farine1cs d'eau50cl de lait50g de noisettes1 pincée de selPréchauffez le four à 150°c.Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.Fouettez les jaunes avec le sucre au batteur électrique ou dans un robot.Ajoutez sans cesser de mélanger les ingrédients dans cet ordre :Le beurre fonduLe nutellaLa farineL'eauLe laitMontez les blancs en neige ferme avec le sel.Ajoutez les à la préparation en 3 fois en mélangeant avec un fouet, sans chercher à les faire disparaitre, il faut au contraire laisser des morceaux.Concassez grossièrement les noisettes.Dispersez les dans un moule en silicone (ou beurré).Versez la préparation dessus et enfournez pour 1h.Laissez complètement refroidir avant de placer au frigo pour 3h au moins. 
 


 
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