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Abracadabra (bis).... la version magique au chocolat !

La formule magique a si bien fonctionné la première fois, que je récidive avec une version chocolatée ! Nouveau succès au rendez vous, mes gourmands ont même préféré celle-ci. J'ai tenté la cuisson dans un moule à cake, ce n'était pas la meilleure des idées :( Toute la préparation ne tenait pas à l'intérieur et la couche de crème était du coup trop fine à mon goût.La formule reste inchangée : le dosage des ingrédients, l'ordre et la manière de les incorporer doivent être respectés scrupuleusement pour que le miracle s'accomplisse à la cuisson.IngrédientsPour un moule à manquer de 25cm de diamètre4 oeufs150g de sucre en poudre125g de beurre fondu40g de cacao en poudre non sucré115g de farine1cs d'eau50cl de laitPréchauffez le four à 150°c.Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.Fouettez les jaunes avec le sucre au batteur électrique ou dans un robot.Ajoutez sans cesser de mélanger les ingrédients dans cet ordre :Le beurre fonduLe cacaoLa farineL'eauLe laitMontez les blancs en neige ferme avec le sel.Ajoutez les à la préparation en 3 fois en mélangeant avec un fouet, sans chercher à les faire disparaitre, il faut au contraire laisser des morceaux.Versez la préparation dessus et enfournez pour 1h.Laissez complètement refroidir avant de placer au frigo pour 3h au moins. 
 


 
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