Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette four – Dos de merlu en crumble de tapenade tomate

Cet article est apparu en premier sur.Ce matin, je suis passée chez Sandrine et je suis tombée sur sa recette de «Dos de cabillaud en croûte de ketchup» qui elle même l’avait vu chez Manue et comme j’avais 2 dos de merlu a cuisiner, la recette était toute trouvée, la seule différence c’est que je me suis servie d’un pot de tapenade à la tomate à la place du ketchup que j’avais ouvert la veille pour une recette de viande cette fois-ci … Une recette express, facile à faire, prête en 15 minutes et délicieuse ! La recette idéale et savoureuse, tout pour se faire plaisir … Recette four – Dos ... /...Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Merlu plancha – Merlu farci de ricotta tomates anchois à la plancha

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

Plancha agneau – Carré d’agneau tapenade tomate et piment

Cet article est apparu en premier sur.Pour ce dimanche, je vous présente une recette de plancha agneau avec le carré d’agneau reçu dans ma nouvelle carnibox envoyé par la Maison Lascours … Le carré d’agneau est un morceau de viande que j’adore avec ses côtelettes qui restent moelleuses, juteuses. En y rajoutant de la tapenade à la tomate pimentée, on y apporte de la saveur et du soleil. On a accompagné ce carré d’agneau de tomates cerises confites, de petites frites carrées
 


 

Brandade de merlu à la tapenade.. - rêveries culinaires

  Ingrédients pour la tapenade : 200g d'olives vertes, 1 anchois salé,rincé,fileté,100g de câpres,3 gousses d'ail,du
 


 

MERLU EN CRUMBLE TRAPPEUR - MERLUZA EN CRUMBLE TRAMPERO - Vanille & Poivre Rose

Sans jamais avoir mis les pieds au pays des caribous (un jour peut être ... j'aimerai en tout cas !), j'ai pourtant un peu de Canada
 


 

Culino Version – Récapitulatif des participations « en croûte ou en crumble » – n°1

Bonjour à tous,   Après une fin d'avril où vous nous avez proposé des recettes pour Culino Version tout aussi gourmandes les unes que les autres, voici venu le temps des récapitulatifs en photo.     Mais avant, quelques chiffres pour l'amusement : Vous nous avez proposé 64% de recettes crumble …The post appeared first
 


 

Culino Version – Récapitulatif des participations « en croûte ou en crumble » – n°2

Bonjour à tous, Après un première fournée de croûtes et crumble, voici la suite (et fin) des participations au thème de Culino Version d’avril 2015 !           Butternut-carotte épicées en croûte sucrée-salée par Christine de « Pause Nature ».   Crumble de courgettes au chèvre et parmesan par …The post appeared first
 


 

merlu en crumble de citron - c'est pas d'la tarte

Ingrédients : 2 filets de merlu, le zeste d'un citron, 20 g de flocons d'avoine, 30 g de beurre, 30 g de farine, sel et poivre.
 


 

Crumble coco – Crumble à la rhubarbe aux fraises et groseilles

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

Pan con tomate – Toast de pain à la tomate

Voilà une recette toute simple et rapide mais ça ne veut pas pour autant dire qu’elle n’est pas délicieuse…The post appeared first
 


 

Je suis pas une courge: Mytho Miam ! ...et si on cuisinait les mythes et légendes à notre sauce ? MERLU L’ENCHANTEUR Tajine de merlu aux légumes et aux olives

Conseiller du roi Friture et de ses chevaliers, ce druide légendaire, héros de la mythologie britannique, est capable de transformer les légumes et les animaux en merveilleuses recettes qui ravissent et enchantent le palais royal. Pour 4 à 6