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Recettes de cuisine: Rechercher

Charlotte poires – Charlotte au chocolat et crème de marron

Cet article est apparu en premier sur.Je vais vous raconter l’histoire de cette charlotte poires qui a commencé par une envie de crème de marron, vous me direz c’est de saison. Eric arrive et me dit tu pourrais refaire tes ganaches au chocolat, elles étaient top ! Ni une ni deux me voilà partie pour faire la crème de marron et les ganaches au chocolat … mais vous allez me dire comment on a pu arriver à cette charlotte … Je trouvais l’idée d’associer la ganache au chocolat et la crème de marron extra mais j’avais envie de fruits dedans, un tour au frigo et là m’attendait mes petites poires … allez hop ... /...Cet article est apparu en premier sur.
 


 
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Contrairement à ce que l'on pense, les charlottes ne sont pas difficiles à réaliser, et à réussi bien entendu, il suffit de respecter certaines petites règles.Coût : €€€Temps de préparation : 60 minutesPas de cuissonTemps de repos obligatoire au réfrigérateur : minimum 3 ou 4 heures avant de dégusterL'idéal est de préparer sa charlotte la veilleIngrédients :Pour la mousse au chocolat : 200 grammes de chocolat pâtissier2 blancs d'oeuf20 cl de