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Moelleux aux poireaux et mozzarella

Les poireaux sont arrivés sur les étals , parfait pour faire un bon moelleux pour un repas du soir .         INGREDIENTSPour 6 moelleux:100 g de gruyère râpé 3 oeufs60 g de farine10 cl de vin blanc15 cl de lait30 g de beurreSel/ poivre 3 poireaux1 boule de mozzarella         PREPARATIONDans une casserole , faites chauffer le lait et le beurre en morceaux Puis ajouter le gruyère râpé et mélanger jusqu'à ce que le tout soit fonduAjouter le vin blanc et mélangerLavez et coupez les poireaux , faites les revenir environ 5 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive .Dans un saladier, battre les oeufs en omelette Verser progressivement la farine et mélanger au fouetAjouter le contenu de la casserole dans le saladier et mélanger afin d'obtenir une pâte homogène Saler et poivrer puis ajouter les poireaux, mélangerRepartir la préparation dans l'empreinte Grands rondsDéposer un morceau de mozzarella un peu épais au centre de chaque moelleuxEnfourner à 210° pour 20 minutesLaisser un peu tiédir , démouler et servez accompagner d'une salade          
 


 
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