Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

PAIN D’EPICES DOUX

Pain d'épices doux, mon amie Thérèse à 80 printemps, c'est une cuisinière hors paire qui bien sûre se fournie son miel directement chez l'apiculteur… Lors d'une de nos séances matinales de papotage autour d'une tasse […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Macarons au pain d'épices : - Doux Délices De Nat

- Ingrédients: - 250 gr d'amandes en poudre - 410 gr de sucre glace - 200 gr de blancs d'œufs tempérés - 1 pincée de sel - 130 gr de sucre en poudre - 2 càc d'épices à pain d'épices - Préparation: - Mixer la poudre d'amande avec le sucre glace,puis
 


 

Pain d’épices tout doux | Eat-in-errance...

Le froid a fait son grand retour, et Noël n'est déjà plus très loin... Ça ne dure jamais très longtemps mais j'aime quand la nature devient rousse, j'aime le bruissement des pas dans les amas de feuilles mortes,  la ville qui s'illumine , les bavardages au coin du feu, le bonheur de rentrer chez
 


 

Tempura de poires ( épices à pain d’épices)

Connaissez vous la Tempura ? Il s’agit d’une méthode ,de friture plus légère que la pâte à frire « classique » et je vous explique pourquoi un peu plus bas … Il s’agit ici de lamelles de poires  cuites en tempura et aromatisées aux épices à pain d’épices. La pâte à tempura que je vous propose aujourd’hui, […]Cet article est apparu en premier
 


 

Pain d'épices et confiture de piment doux - Ambiances Culinaires

mes ambiances culinaires, mes aventures et mes découvertes
 


 

PAIN D'EPICES ET COMPAGNIE : UN DOUX DELICE - Les Carnets Gourmands d'Isa

Il y a longtemps que j'avais envie de faire refaire du pain d'épices, mais il y a tellement de recettes différentes et variées qu'on s'y perd un peu..... La recette traditionnelle se veut sans beurre ni oeuf, d'après Mercotte et bien d'autres
 


 

Doux, corsé, fruité...mon chocolat à la saveur du pain d'épices - Cookile Paradise

Bonjour, ça y est plus qu’à un jour du commencement du mois décembre et à trois semaines de la célébration de noël. J’aime beaucoup cette période où l’on décore nos intérieurs, on dresse de jolies tables et on prépare des recettes spéciales pour
 


 

Pain d’Epices

Il y a une multitude de recettes sur le net et dans les livres J’ai fait le choix de prendre les ingrédients que l’on retrouve dans la majorité  Je ne peux pas juger du résultat car je n’aime pas ce pain  Il  va falloir attendre le verdict du cobaye !!!!! Mais patience oblige car le
 


 

Pain d’épices moelleux

  Voilà la recette qui m'a réconcilié avec le pain d'épice. J'ai testé avant ça bien d'autres, j'en ai acheté du pain d'épice mais rien à faire je n'aimais pas ça, mais là, avec cette recette, je dis oui, oui, oui…!!!. Je ne pourrai jamais le décrire à sa juste valeur, un pain d'épice moelleux à souhait, parfumé à merveille, et [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Le Pain d’épices au miel

le Pain d’épices au miel voila le Pain d’épices un goûter d’antan doux et parfumé que je vous livre:la véritable  recette du pain d’épice comme celle de mon enfance des tranches mordorées qu’on déguster religieusement a l’heure du goûter mais ce classique a su se moderniser et on le retrouve dans des recettes sucrées et salées. Cet article est apparu en premier
 


 

Bonhommes Pain d’Epices

Trop bon !! Trop mimi Mais la déco c’est une CATA ……ce n’est définitivement pas mon fort !!!! lol    30 pièces environ 280 g de farine (+ ou -) 125 g de beurre 80 g de vergeoise 50 g de sucre 50 g de miel liquide 2 cc de cannelle en poudre 2 cc