Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

PAIN D’EPICES DOUX

Pain d'épices doux, mon amie Thérèse à 80 printemps, c'est une cuisinière hors paire qui bien sûre se fournie son miel directement chez l'apiculteur… Lors d'une de nos séances matinales de papotage autour d'une tasse […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tempura de poires ( épices à pain d’épices)

Connaissez vous la Tempura ? Il s’agit d’une méthode ,de friture plus légère que la pâte à frire « classique » et je vous explique pourquoi un peu plus bas … Il s’agit ici de lamelles de poires  cuites en tempura et aromatisées aux épices à pain d’épices. La pâte à tempura que je vous propose aujourd’hui, […]Cet article est apparu en premier
 


 

Pain d’Epices

Il y a une multitude de recettes sur le net et dans les livres J’ai fait le choix de prendre les ingrédients que l’on retrouve dans la majorité  Je ne peux pas juger du résultat car je n’aime pas ce pain  Il  va falloir attendre le verdict du cobaye !!!!! Mais patience oblige car le
 


 

Pain d’épices tout doux | Eat-in-errance...

Le froid a fait son grand retour, et Noël n'est déjà plus très loin... Ça ne dure jamais très longtemps mais j'aime quand la nature devient rousse, j'aime le bruissement des pas dans les amas de feuilles mortes,  la ville qui s'illumine , les bavardages au coin du feu, le bonheur de rentrer chez
 


 

Macarons au pain d'épices : - Doux Délices De Nat

- Ingrédients: - 250 gr d'amandes en poudre - 410 gr de sucre glace - 200 gr de blancs d'œufs tempérés - 1 pincée de sel - 130 gr de sucre en poudre - 2 càc d'épices à pain d'épices - Préparation: - Mixer la poudre d'amande avec le sucre glace,puis
 


 

Pain d'épices de noël : - Doux Délices De Nat

Ingrédients : 500 gr de farine 1 sachet de levure chimique 200 gr de sucre 250 gr de miel liquide 2 càs d'épices à pain d'épices 5 à 10 cl d’eau Glaçage royal: 150 gr de sucre glace 1 blanc d’œuf 1 feuille alimentaire . Préparations : Faire le
 


 

Pain d’épices facile

Pain d’épices moelleux de Chritophe Michalak Le pain d’épices, le bon pain d’épices avec tous ses parfums … En France le pain d’épices fait sa réapparition majestueuse pendant  les fêtes de fin d’année. Le pain d’épices (ou pain d’épice) est un gâteau au miel aromatisé avec diverses épices. Il est apparu au Moyen Âge en [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Mini pain d’épices

Ça y est ! On est en décembre, il ne fait pas trop froid et le compte à rebours vers Noël est déclenché… Je fais partie des personnes qui aiment cette période parce qu’elle est synonyme de moments passés en famille ou entre amis, de chaleur, d’échanges… C’est une parenthèse où l’on prend du temps pour élaborer des recettes, préparer nos plats favoris et traditionnels (ou non !), faire des biscuits avec les enfants et où l’on savoure d’excellents repas…...The post
 


 

Bonhommes Pain d’Epices

Trop bon !! Trop mimi Mais la déco c’est une CATA ……ce n’est définitivement pas mon fort !!!! lol    30 pièces environ 280 g de farine (+ ou -) 125 g de beurre 80 g de vergeoise 50 g de sucre 50 g de miel liquide 2 cc de cannelle en poudre 2 cc
 


 

Pain d’épices moelleux

  Voilà la recette qui m'a réconcilié avec le pain d'épice. J'ai testé avant ça bien d'autres, j'en ai acheté du pain d'épice mais rien à faire je n'aimais pas ça, mais là, avec cette recette, je dis oui, oui, oui…!!!. Je ne pourrai jamais le décrire à sa juste valeur, un pain d'épice moelleux à souhait, parfumé à merveille, et [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Le Pain d’épices au miel

le Pain d’épices au miel voila le Pain d’épices un goûter d’antan doux et parfumé que je vous livre:la véritable  recette du pain d’épice comme celle de mon enfance des tranches mordorées qu’on déguster religieusement a l’heure du goûter mais ce classique a su se moderniser et on le retrouve dans des recettes sucrées et salées. Cet article est apparu en premier