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Yaourt au céréale cacao - 10 mois

Bon j'avais dis que c'était la pause, mais encore une fois je tenais absolument à vous présenter cette jolie  que j'ai eu chez "". J'adore sa forme. Ma  est légère, mais surtout simple d'utilisation et peu onéreuse (- de 20 €). Étant donné que les fêtes de noël arrive à grand pas, je pense que ce site va vous plaire puisqu'il va faire le plein d'idées !Je l'ai adoptée après avoir réalisée des yaourts à la vanille. J'avais une boîte de céréale cacao et une bouteille de lait pour bébé. Ma maman m'a donnée une recette et ta dam... Des petits yaourts bien savoureux pour ma petite Maëlann qui les adore ! Bon j'ai eu un loupé avec les céréales mais en corrigeant la recette ça donne un résultat canon ! Trop fière, mes petits yaourts maison... En tout cas c'est autant pour les bébés que les enfants et les plus grands. Donc on se prive pas on attaque.Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 90 minutesTemps de cuisson : entre 8-12 heuresQuantité : 10-12 yaourts (selon les pots)Ingrédients :  1 litre de lait entier (croissance)1 yaourt lait entier ou 1 sachet de ferment2 cuillères à soupe de sucre en poudre3 à 6 cuillères à soupe de céréale cacao Préparation :Chauffer le lait et les céréales cacao à feu doux. Il faut obtenir un mélange homogène. Puis laisser bien refroidir à température ambiante.Dans un grand saladier à bec verseur si possible verser le pot de yaourt ou le sachet de ferment. Ajouter le sucre.Fouetter le tout puis verser le lait tiède au fur et à messure tout en fouettant l'ensemble des ingrédients.  Après obtention d'une préparation homogène, verser la préparation dans des petits pots en verre. Placer les pots sans les couvercles dans la.Recouvrir du capot et brancher la pendant 8 à 12h.Une fois le temps écoulé, ne pas placer les yaourts de suite au frais. Laisser refroidir à température ambiante. N'oubliez pas de débrancher la .  Recouvrir les pots de leur couvercle et les stocker au frigo pendant 1 heure minimum 4 heures maximum. Plus on attend et plus c'est ferme.Ces yaourts se conservent 5 jours au frigo.Je cuisine avec :
 


 
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