Flux-info.fr
Blogs     Recettes     Scrapbooking    



 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Purée de lentilles au maïs - L'Atelier de Lilly

Pour 2 personnes il faut : - 1 oignon - 500g d'eau - 100g de lentilles vertes du Berry (ici de la marque Vivien Paille) - 300g de maïs - 1 pincée de sel - 2 càs de crème fraîche Eplucher et couper l'oignon. Faire cuire l'oignon et les lentilles dans une...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Purée de lentilles - L'Atelier de Lilly

Voici une nouvelle recette pour utiliser les lentilles de Vivien Paille, cette fois ci nous avons dégusté des lentilles vertes du Puy. Au final nous avons ajouté une cuillère de crème fraîche pour adoucir le goût et la texture, par contre bébé quant
 


 

Purée de courgette, maïs et poulet - L'Atelier de Lilly

Voici une nouvelle recette pour mon bébé. A al fois doux et sucré alors qu'il n'y a que des légumes ;) Pour 2 rations il faut : - 1 courgette - 150g de maïs - une tranche de blanc de poulet Peler, laver et couper les courgettes en morceaux. Faire
 


 

Soupe de lentilles aux lardons - L'Atelier de Lilly

Ce soir j'avais envie d'essayer les lentilles que nous avons reçu de la société Vivien Paille. Mon homme qui n'est pas un grand fan de lentilles, a finalement bien aimé la soupe. Il a ajouté une cuillère de crème fraiche afin d'adoucir le goût. Mon
 


 

Velouté de lentilles au curry - L'Atelier de Lilly

Et voici une nouvelle soupe, toujours pour rattraper nos excès des repas de fêtes de fin d'année mais aussi pour utiliser les lentilles que j'ai reçu de mon partenaire Vivien Paille. Je conseille de manger ce velouté avec une cuillère à soupe de
 


 

Purée de potimarron à l'orange - L'Atelier de Lilly

Je sais... Encore une recette à base de potimarron !! Mais c'est tellement bon et doux. Cette fois ci, un classique revisité : la purée. Pour 6 personnes il faut : - 800g de chair de potimarron - 1/2 orange - 10cl de crème liquide - 10cl de lait - 3
 


 

Purée de courgette à la menthe - L'Atelier de Lilly

Je vous l'avais dis... je suis une maman. Alors pour mon petit dernier je cuisine des petits pots. Souvent en grosse quantité ce qui me permet de congeler les "rations". Très pratique le moment venu lorsque l'on ne veut pas cuisiner (la flemme) ou
 


 

Purée rouge aux épices - L'Atelier de Lilly

Et voici une nouvelle purée pour mon bébé de 11 mois. Pour 3 portions de 200g il faut : - 2 tomates - 1 poivron rouge - 4 grosses carottes -une pincée de 4 épices - une pincée de sel Peler et couper les carottes en rondelles. Laver et couper le
 


 

Purée de risotto au parmesan et courgette - L'Atelier de Lilly

Avec l'accord du pédiatre je dois incorporer les féculents dans le repas de bébé. Donc ce midi j'ai fais découvrir à bébé (de 10 mois) le goût d'un risotto. Avec les restes d'hier "risotto au parmesan", j'ai ajouté un légume et une viande. Mon bébé
 


 

Purée de potimarron au curry et persil - L'Atelier de Lilly

Pour plusieurs pots il faut : - 500g de potimarron - 1 oignon - 2 gousses d'ail - persil - 2 œufs - 4 càs de crème fraiche - 1 càc de curry - une pincée de sel Laver, éplucher le potimarron. Retirer les graines. Le couper en morceaux et le faire
 


 

Purée de potimarron, carottes et orange - L'Atelier de Lilly

Pour 6 personnes il faut : - 1 potimarron - 1 orange - 4 carottes - noix de muscade - 10cl de crème liquide - 10cl de lait Peler, vider et couper le potimarron ainsi que les carottes. Les faire cuire dans de l'eau salé pendant 20 minutes environ.