Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Magret de Canard laqué à la Clémentine Corse & aux Epices

adore les agrumes… Lorsque les températures commencent à baisser et que la grisaille s’installe, les agrumes mettent un peu de soleil et de vitamines dans notre assiette. Pomelos, oranges, kumquatsCet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Magret de canard laqué au miel et aux épices

Préchauffez le four à 230 °C. Faites chauffer le miel liquide dans une petite casserole
 


 

Magret de canard laqué aux épices - La muse Bouche

Je cherchais un plat d'amoureux, le magret de canard c'est parfait pour 2. Pas de reste, ni trop, ni pas assez. Il se cuisine
 


 

Délices d'une novice: Magret de canard laqué aux épices

Le monde s'invite dans votre assiette Coucou! Je pratique souvent le magret au vinaigre et au miel.
 


 
 
 

Magret de canard laqué, parfumé aux feuilles de quatre-épices - Karibo Sakafo!

Le canard laqué à la pékinoise est un des emblèmes de la très riche et très belle gastronomie chinoise. Chez moi, cette recette
 


 

Magret de canard laque au miel et aux épices (Recette de Julie Andrieu) - Les casseroles de Carole

Cette recette est tirée du livre : Le Canard de Julie de Julie Andrieu.... Elle est facile et délicieuse  La cuisson se fait au
 


 

Magret de canard laqué au pain d'épices et Parmentier forestier au foie gras - VERRES AUX PAPILLES

Bonjour à toutes et tous, Aujourd'hui, comme promis, voici mon plat réalisé le dimanche de Pâques, avec un peu de retard, comme d'habitude... Magret de Canard en chapelure de pain d'épices et Parmentier forestier au foie gras... Pour deux grands
 


 

Magret de canard laqué au pain d'épices et Parmentier forestier au foie gras

Bonjour à toutes et tous, Aujourd'hui, comme promis, voici mon plat réalisé le dimanche de Pâques, avec un peu de retard, comme d'habitude... Magret de Canard en chapelure de pain d'épices et Parmentier forestier au foie gras... Pour deux grands
 


 

Magret de canard laqué aux épices

Je cherchais un plat d'amoureux, le magret de canard c'est parfait pour 2. Pas de reste, ni trop, ni pas assez. Il se cuisine rapidement, facilement. Et le canard il s'accomode de quasiment tout: agrumes, fruits rouges, tubercule, vin, sirop, fruits divers ( et d'été?), il peut se cuire à la poêle, au four (pour cette recette j'ai fais un mix des 2), à la plancha, en brochette, ....Vous l'aurez compris le canard c'est mon dada.Il vous faut pour 2:-1 magret de canard-1 verre d'eau-3 càs de