Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Coulant au chocolat

Aujourd'hui, je vous propose une recette pour les choco-addict: le coulant au chocolat.Simple, rapide, et en général, il fait tout le temps plaisir!!L'avantage avec le coulant au chocolat, c'est que c'est très vite fait, et qu'on peut le cuire pendant le repas, au dernier moment.Ingrédients pour 4 personnes:-100 gr de chocolat noir-8 carrés de chocolat noir-3 oeufs-80 gr de sucre-50 gr de beurre-1 cas de farinePréparation:Préchauffez le four à 240°C.Faites fondre le chocolat avec le beurre.Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre, et ajoutez petit à petit la farine.Incorporez le chocolat fondu et mélangez bien.Beurrez et farinez vos moules.Versez 1/3 de la préparation dans chaque moule et déposez 2 carrés de chocolat au centre de chaque pâte, et recouvrez de reste de pâte.Faites cuire 10 minutes.Servez aussitôt. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Le coulant-coulant au chocolat... de Sixtine ! - CUISINER, C'EST PAS COMPLIQUE !

Le top coulant de Sixtine ! GATEAU COULANT AU CHOCOLAT NOIR Pour 6/8 ramequins ou tasses à café Ingrédients : 250 g de chocolat noir 100 g de beurre + un peu pour beurrer les moules (ramequins ou tasses à café) 4 oeufs 100 g de farine fluide 150 g
 


 

Coulant au ChocolatBienvenue sur PoemaCuisine.com Coulant au Chocolat

Moi je dis, y a des jours où faut vraiment écouter ses envies… Je ne suis pas très fan de coulant, je préfère les gâteaux fondants et moelleux, de loin.
 


 

Le coulant-coulant au chocolat... de Sixtine !

Le top coulant de Sixtine ! GATEAU COULANT AU CHOCOLAT NOIR Pour 6/8 ramequins ou tasses à café Ingrédients : 250 g de chocolat noir 100 g de beurre + un peu pour beurrer les moules (ramequins ou tasses à café) 4 oeufs 100 g de farine fluide 150 g
 


 

Les gourmandises de Sylf: Moelleux au chocolat noir et son coeur coulant au chocolat blanc

Découvertes culinaires et lifestyle Il me reste plus qu'à aller acheter les ingrédients. :-D Coucou
 


 

coulant au chocolat noir, coeur de chocolat blanc - Les bocaux dans la cuisine

une petite recette très rapide à préparer, le truc à faire quand vous avez une envie de chocolat et pas envie d'attendre!!
 


 

Mi-coulant chocolat noir, coeur chocolat blanc - Les bonnes recettes de Julie

    J'avais besoin d'un dessert rapide tout chocolat pour satisfaire les papilles de mes gourmands, alors j'ai repensé à
 


 

moelleux fondant au chocolat noir et son coeur coulant chocolat blanc - chatcuisine

ingrédients 4 oeufs 100 g de sucre 60 g de farine 200 g de chocolat noir 200 g de beurre 16  carré de chocolat blanc (
 


 

Tarte tout chocolat, ganache chocolat, caramel coulant au citron meyer...

Il y a peu j'ai trouvé chez mon primeur, des citrons Meyer, le genre de produits qui tu peux voir sur beaucoup de sites US, et pas chez toi...Oups de jolis petits citrons, oranges!!  Hop dans mon panier ( sac monop' ...) et maintenant me voila en quête d'une belle recette..Bon elle est trouvée, dessinée et sera mise en chantier fin de semaine, parce qu'il faut du temps.En attendant, une envie soudaine de chocolat et de caramel coulant, et d'essayer ces petits
 


 

Moelleux au chocolat, coeur coulant au chocolat blanc - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 6 moelleux: 100 g de chocolat noir 3 oeufs 30 g de sucre 15 g de farine 50 g de beurre + 20 g pour les moules 12
 


 

Moelleux au chocolat, coeur coulant au chocolat blanc - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 6 moelleux: 100 g de chocolat noir 3 oeufs 30 g de sucre 15 g de farine 50 g de beurre + 20 g pour les moules 12