Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pipe Rigate à l'Arrabiata, aux Aubergines, Burrata et Basilic

Je ne mange pas de pâtes. Bah non, je ne les digère pas un coup sur 2. Mon éternel bypass capricieux (4 ans déjà). Toutefois, j’ai toujours aimé les décliner à toutes les sauces ! J’avais envie de quelque chose de relevé mais de gourmand aussi. Il me restait des aubergines cuisinées de mon gratin, une burrata hyper creamy au Lisez l'article sur :
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pipe rigate aux aubergines, tomates et mozzarella - A la table de Gaelle

Je vous ouvre mon carnet de recettes, venez les découvrir et les tester à votre tour
 


 

Pipe Rigate aux aubergines à l’aigre-douce - Cuisine et saveurs de Lili

Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine
 


 

Pipe rigate à la tomate

Une recette que m'a réclamée ma fille Charline. J'étais persuadée qu'elle était déjà sur mon blog, mais apparemment non. Donc voilà, maintenant elle y sera.Pour 8 personnes: 5 saucisses de Toulouse 2 oignons 1 grosse boîte de tomate pelée au jus
 


 

Penne Rigate aux Crevettes à l'Arrabiata

Penne Rigate aux Crevettes à l'Arrabiata (pour 4 personnes) Ingrédients: 500 gr de penne rigate 500 gr de crevettes 2 boites de tomates en dés & leur jus (soit 2x 390 gr) 1 ou 2 piments rouge (selon leur force ou votre goût) 1 poivron rouge 1 oignon
 


 

Penne Rigate aux Crevettes à l'Arrabiata - L'Eau à la Bouche

Penne Rigate aux Crevettes à l'Arrabiata (pour 4 personnes) Ingrédients: 500 gr de penne rigate 500 gr de crevettes 2 boites de tomates en dés & leur jus (soit 2x 390 gr) 1 ou 2 piments rouge (selon leur force ou votre goût) 1 poivron rouge 1 oignon
 


 

Pipe rigate à la bolo-chipo minute

Depuis ce récent gratin de pâtes, il me restait des chipolatas que j'avais congelées. Aussi, à la parution de ces penne chipo-bolo chez On dine chez Nanou, je me suis dit que c'était un excellent Poursuivre la lecture
 


 

Pipe rigate au brocolis et crème de tofu

Pour deux portions:100 g de pipe rigate mais vous pouvez utiliser les pâtes de votre choix1/2 tête de brocolis120 g de tofu soyeux ail et fines herbes10 cl de crème de sojagros seldu poivre bien parfumé comme du poivre long par exempleun peu de parmesan fraîchement râpé pour servirCuire les fleurettes de brocolis 5 mn dans une eau bouillante salée. Egoutter Cuire les pâtes al dente. Egouttez et mélangez au brocolis.Dans une poêle, faites fondre le tofu soyeux avec la crème de
 


 

Pipe rigate à la saucisse, champignons, tomate et fenouil

Il y a un restaurant italien dans mon quartier (Cacio et pepe) qui fait d'excellents plats de pâtes dont un plat de pâte à la saucisse anisée et champignons. Je suis fan ! J'ai repris ces saveurs mais en en faisant une sauce tomate. C'était aussi excellent !180 g de pipe rigate1 boîte de tomates concassées1 petit pot de concentré de tomate300 g de champignons de Paris1 cc bombée de poudre de fenouil250 g de saucisse1 oignon1 gousse d'ailEnlever le boyau des
 


 

Côtelettes en Cocotte à la Sauce Tomate & Pipe Rigate - L'Eau à la Bouche

Côtelettes en Cocotte à la Sauce Tomate & Pipe Rigate (pour 6 personnes) Ingrédients: 6 côtelettes de porc 1,5 lt de passata de tomate 500 gr de penne rigate 3 gousses d'ail 1 ou 2 oignons (selon taille) 1 branche de thym, de sauge, de romarin, & de
 


 

PIPE RIGATE A LA COURGE & A LA SAUGE - Vanille & Poivre Rose

Avec pas grand chose, finalement, on parvient à faire un plat tout à fait correct absolument divin ! Quelques pâtes et un peu de courge,