Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuits aux flocons d'épeautre de Donna Hay, la boîte à biscuits sans fond

Plus rien dans la boîte à biscuits! Plus rien à grignoter! Je farfouille dans la boite à goûters de Chabichou, mais les Savanes ne m'attirent pas du tout. Le trip industriel et tout mou, très peu pour moi.  Je voudrais un truc croustillant, un truc qui a du répondant, du boulot pour mes dents, quoi! Mais, mais, je n'ai pas le temps d'attendre! Enfin... Surtout pas envie d'attendre! Et bien 30 minutes plus tard, j'avais mes biscuits. Croustillants, presque caramélisés (ça c'est l'effet Golden syrup...). Et en plus, ils m'ont permis de vidre un peu mes placards, en particulier de finir ce paquet de flocons d'épeautre!Le seul problème??? Le lendemain, la boîte à biscuits était vide...Biscuits aux flocons d'épeautre de Donna Hay, la boîte à biscuits sans fond- 180gr de flocons d'épeautre (ou d'avoine)-150gr de farine- 150gr de sucre - 50gr de noix de coco- 110gr de golden syrup- 125gr de beurre- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude- 2 cuillères à soupe d'eau chaudePréchauffez le four à 160°C.Mélangez les flocons d'épeautre, la farine, le sucre, et la noix de coco dans un grand saladier.Faites fondre le beurre et le golden syrup dans une petite casserole ou au micro-onde. Incorporez le bicarbonate dilué dans l'eau chaude. Versez ce mélange aux flocons et mélangez bien.Formez des biscuits réguliers et disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Espacez-les suffisamment, ils vont s'étaler!Enfournez pour environ 10 minutes. Laissez-les tiédir sur la plaque avant de les décoller et de les mettre à refroidir sur une grille. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Biscuits rustiques à la farine d'épeautre (vegan)

Ces biscuits contiennent peu d'ingrédients et le résultat est juste parfait. Ils sont croquants, sucrés juste ce qu'il faut et surtout très goûteux. Si vous avez une dizaine de minutes devant vous n'hésitez pas...Biscuits rustiques à la farine d'épeautre Pour 16 biscuits environ150 g de farine d'épeautre T8080 g de rapadura50 g de purée d'amande complète60 g d'huile de coco2 cc de graines de lin moulues1 cc de vanille ne poudre1 pincée de
 


 

biscuits apéritifs aux flocons d'avoine, à l'oignon § parmesan

INGREDIENTS :120 g de farine, 80 g de flocons d'avoine, 100 g de beurre, 20 g de parmesan râpé, 50 g d'emmental râpé, 20 g d'oignons frits, 1 oeuf, sel et poivre.RECETTE :Préchauffer le four à 180°.Mélanger la farine, les flocons d'avoine, les
 


 

Biscuits aux flocons d'avoine et pépites de chocolat

  De délicieux biscuits dénichés sur le blog "". Merci beaucoup, nous nous sommes régalés!!! 200 g de flocons d'avoine150 g de farine200 g de sucre100 g de sucre1 oeuf70 g de noix de coco râpée1 grosse poignée de cranberries séchées 1 grosse poignée de pépites de chocolat125 g de beurre2 cuill à café de sirop d'érable1 cuill à café de bicarbonate de soudeMots clés pour le référencement
 


 

Muffins aux framboises et flocons d'avoine de Donna Hay

Voilà de nouveaux muffins pleins de bonnes choses pour bien commencer la journée. Ils sont tirés du livre Fresh and Light Cookbook de Donna Hay. Comme le nom du livre le laisse croire, ces muffins, à base de framboises et de flocons d'avoine, sont
 


 

Biscuits croustillants aux flocons d'avoine et pépites de chocolat

            C'est en allant cette année en Galice (au nord de l'Espagne) que j'ai découvert des biscuits bio complètement addictifs (photo boîte ci-contre) : les 'digestive' de la marque Gullon. Et c'est en voulant les reproduire (car il n'y a pas trop l'équivalent ici) que j'ai réalisé ces biscuits croustillants aux flocons d'avoine et aux pépites de chocolat. Les.Ingrédients :-340g de-220g de-150g de
 


 

Biscuits ANZAC (Flocons d'avoine et noix de coco)

  Bonjour tout le mondeCela faisait bien longtemps que je voulais faire ces délicieux biscuits Australiens et j'avais des flocons d'avoine et de la noix de coco à utiliser ça tombait vraiment très bien.Ce biscuit est croquant, bien
 


 

Biscuits aux raisins secs et aux flocons d'avoine, comme une envie subite

Ca m'est venu comme une envie de pisser. Enfin, c'est ce qu'aurait dit ma grand-mère. Elle est la championne toute catégories de ce type de phrases un peu surannées, qu'elle semble être la dernière à comprendre. Faire vivre ces phrases, c'est comme penser à elle, sans y penser, dans une continuation presque inconsciente de ce qu'elle m'a transmis. Ainsi, "un chien regarde bien un évêque" ou "une idée à coucher dehors avec un billet de logement"
 


 

Biscuits Anzac - Biscuits Flocons D'Avoine Noix de Coco

Biscuits Anzac - Quel drôle de nom pour ces biscuits ? "Australian and New Zealand Army Corps" voilà ce qui se cache derrière le mot ANZAC. Ces délicieux
 


 

Biscuits suédois aux flocons d'avoine - Havreflarn - Biscuits Ikéa

Des délicieux biscuits suédois pour une pause goûter: les Havreflarn comme chez
 


 

Faluches à l'épeautre {au Cook'in ou pas}

Salut,Je vous ai déjà parlé d'un bouquin Guy Demarle que j'adore,. Il est génialissime car chaque recette de pain est suivie de 2 idées d'utilisation (vous trouverez le sommaire  !!  Ce qui est top aussi dans ce livre, c'est que la majorité des recettes sont réalisables à la fois au robot mais aussi au.J'ai envie de toutes les tester !!  Après le, voici les faluches.  Ce sont des pains ronds, aplatis que l'on peut garnir en sandwich.  D'ailleurs, je vous