Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Le test du dimanche : les moelleux chocolat avocat pistache du blog Le Flo des Saveurs

Recette de moelleux chocolat avocat pistache trouvée sur le blog Le flo des saveurs, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :1 avocat1 cuillère à café de pâte de pistache110g de chocolat60g de beurre2 oeufs50g de sucre20g de farineLE GROS DU GROS :Pelez l'avocat et mixez sa chair avec la pâte de pistache.Préchauffez votre four  à 180°. Posez votre moule sur une plaque d'aluminium.Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.Ajoutez le sucre, la farine et les oeufs.Mélangez bien.Versez cette préparation dans les empreintes.Rajoutez au centre une cuillère à café de purée d'avocat.Mélangez légèrement.Enfournez pour une dizaine de minutes à 180°.Attendez quelques minutes avant de démouler!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Le test du dimanche : le gâteau au chocolat Suzy de Pierre Hermé du blog Aux fourneaux

Recette de gâteau au chocolat Suzy de Pierre Hermé trouvée sur le blog Aux fourneaux, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :4 oeufs200g de chocolat noir200g de beurre110g de sucre70g de farineLE GROS DU GROS :Faites fondre le beurre et le chocolat.Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajoutez le mélange chocolat/beurre puis la farine.Mélangez afin d'obtenir un mélange homogène.Versez-le dans un moule à manqué
 


 

Le test du dimanche : l'écrasé d'avocat aux olives façon Béatrice du livre Grande cuisine végétarienne

Recette d'écrasé d'avocat aux olives façon Béatrice trouvée dans le livre Grande cuisine végétarienne, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :4 avocats2 gousses d'ailLe jus d'un citron80g d'olives noires de Nyons dénoyautées5cl d'huile d'olive1 pincée de coriandre1 pincée de zeste de citron en poudre1 pincée de gingembre1 cuillère à soupe de tamariDu sel et du poivreLE GROS DU GROS :Dans un saladier, écrasez avec une
 


 

Le test du dimanche : les aubergines au riz et saveurs méditerranéennes du livre Grande cuisine végétarienne

Recette de aubergines au riz et saveurs méditerranéennes trouvée dans le livre Grande cuisine végétarienne, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :500g d'aubergines350g de tomates100g de riz semi-complet50g de lentillesDe la chapelureDes herbes de Provence1/2 cuillère à café de coriandre en poudre1 pincée de cumin1 cuillère à soupe de persil haché1 cuillère à soupe de basilic haché1 cuillère à soupe de coriandre hachée1 cuillère à soupe de
 


 
 

Moelleux cœur coulant au chocolat, test comparatif de deux recettes - BLOG CARDAMOME

moelleux recette 1 avec ganache et mures Si comme beaucoup, vous êtes un peu perdu devant la quantité de recettes sur le net, lisez ceci, j’ai fait le test pour vous, en aveugle (assiettes identiques) et d’une façon totalement impartiale. Nous
 


 

MOELLEUX PISTACHE - CHANTILLY CHOCOLAT BLANC ET PISTACHE ET CONFITURE DE FRAISES - SARAH TATOUILLE

 Une recette sur laquelle j'ai bavée en feuilletant le livre de Christophe Michalak Le chocolat qui me fait craquer !! J'ai bien
 


 

Le test du dimanche : les frites de rutabaga du blog C'est moi qui l'ai fait !

Recette de frites de rutabaga trouvée sur dans le blog C'est moi qui l'ai fait !, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :1 demi-rutabaga (environ 750g)35g de farine2 pincées de piment de Cayenne1 cuillère à café de curry1/2 cuillère à café de sel1/2 cuillère à café de curcuma2 cuillères à soupe d'huile d'oliveLE GROS DU GROS :Préchauffez votre four à 180°.Retirez les extrémités du rutabaga puis coupez-le en deux.Pelez-le puis
 


 

Cake moelleux à l'avocat - La table des saveurs

Je contribue à ce grand pique-nique sucré choisi pour l'Escapade en cuisine de juillet avec ce délicieux gateau que j'ai choisi sur le blog de Bora, dont je recopie la recette et je vais vite voir ce que Catalina a bien pû trouver sur le mien
 


 

Petits Moelleux à la Pistache - Saveurs et nutrition

Voici l'une de mes contributions au concours "A l'heure du goûter" organisé par Mercotte, Chef Damien, Michel & Augustin
 


 

Le test du dimanche : le coeur coulant sans oeufs du blog Vegebon

Recette de coeur coulant sans oeufs trouvée sur le blog Vegebon, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :50g de chocolat noir50g de compote de pommes25g de matière grasse au choix (beurre végétal pour moi)20g de farine20g de sucreLE GROS DU GROS :Préchauffez le four à 180°.Faites fondre le chocolat et la margarine.Incorporezles autres ingrédients.Versez dans 2 ramequins.Enfournez à 180° jusqu'à ce que les bords soient pris, ça prend environ 10