Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette : Raviolis aux épinards et ricotta - Chaque étape en photo

Recette : Raviolis aux épinards et ricotta - Chaque étape en photo
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Technique : Pâte à raviolis - Chaque étape en photo

Technique : Pâte à raviolis - Chaque étape en
 


 

Recette : Raviolis au gorgonzola et jambon cru, bouillon de légumes et vin blanc à la noix - Chaque étape en photo

Recette : Raviolis au gorgonzola et jambon cru, bouillon de légumes et vin blanc à la noix - Chaque étape en
 


 

Crumble de poires à la ricotta - Chaque étape en photo

Crumble de poires à la ricotta - Chaque étape en
 


 

Lasagnes aux épinards et chèvre - Chaque étape en photo

Lasagnes aux épinards et chèvre - Chaque étape en
 


 

Gratin de Quinoa et Boulgour aux poireaux, amandes et ricotta - Chaque étape en photo

Gratin de Quinoa et Boulgour aux poireaux, amandes et ricotta - Chaque étape en
 


 

Ravioli spinachi ricotta – raviolis épinards ricotta | Le Béchec family

On continue dans les préparations maison... En route pour les raviolis tout fait maison. Première étape, la pâte à pâte : je vous donne la proportion par unité de 100g de farine (on peut faire 75% de farine 00 et 25% de semoule de blé dur), 2 œufs, 1/2 cuillère à café de sel,
 


 

Raviolis aux épinards et à la ricotta

Lavez les épinards et équeutez-les. Plongez-les 5 minutes dans une grande casserole d’eau
 


 

Raviolis aux épinards et à la ricotta

Ces raviolis aux épinards et à la ricotta (ou tortelli) sont servis avec un beurre à la sauge ou de la sauce tomate. Issus de la région de Bologne (Emilie - Romagne), les raviolis di magro, autrement dit sans viande, étaient initialement servis les jours de
 


 

Far aux pommes - Chaque étape en photo

Far aux pommes - Chaque étape en
 


 

Far aux clémentines - Chaque étape en photo

Far aux clémentines - Chaque étape en