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Biscuits à la citrouille et au beurre d'arachide pour le meilleur ami de l'Homme

Il y a déjà 6 semaines que le petit Charly vit avec nous et franchement, nous sommes plus qu'heureux de l'avoir adopté. Nous lui consacrons beaucoup de temps et d'énergie pour qu'il devienne un chien gentil et équilibré, le genre de chien dont Cesar Milan serait fier;) Et franchement, il est sur la bonne voie. Il est tellement gentil notre Charly, nous l'adorons! Bien sûr, nous veillons à ce que tous ses besoins soient comblés et à ce qu'il s'alimente bien! Je ne lui cuisine pas tous ses repas, ça non (où trouverais-je le temps?)! Mais au moins, j'ai décidé de lui préparer des bonnes petites gâteries maison pour le féliciter de ses bons coups! Pour mettre au point ces biscuits, je me suis inspirée à gauche à droite sur Internet pour être certaine du choix des ingrédients. Je vous laisse une photo de Charly prise cette semaine:) Et pour ceux qui se demandent, Charly adore ses biscuits!Ouais, ouais, cette photo a été prise sur le lit de mes maîtres:)Ingrédients (65 petits biscuits)1 1/2 tasse de farine de blé entier bio à pâtisserie1/2 tasse de semoule de maïs1/2 tasse de gros flocons d'avoine bio1/3 tasse de beurre d'arachide croquant naturel1/2 tasse + 2 c. à soupe de purée de citrouille maison1/4 tasse de bouillon de poulet1 gros oeufPréparation1. Préchauffer le four à 325F en chaleur tournante (convection).2. Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule et les flocons d'avoine.3. Dans une grande tasse à mesurer, mélanger le beurre d'arachide, la purée de citrouille, le bouillon et l'oeuf. Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit relativement homogène.4. Ajouter ce dernier mélange à celui à base de farine et, avec les mains, mélanger la pâte jusqu'à ce que tout soit bien amalgamé.5. Sur une surface bien farinée (la pâte est molle et un peu collante mais facile à travailler), abaisser la pâte en un disque d'1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide de petits emporte-pièces, couper des biscuits et les déposer sur une plaque à biscuits (même pas besoin de la tapisser de papier parchemin, les biscuits ne collent pas).  Abaisser la pâte à nouveau jusqu'à ce qu'elle ait été tout utilisée. Sur la plaque, il n'est pas nécessaire de laisser un gros espaces entre les biscuits, ils ne gonflent pas.6. Enfourner au centre du four et cuire 30-35 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants. Retirer du four, placer les biscuits sur une grille et les laisser refroidir complètement.Pour la conservation, je vous conseille de garder la ration hebdomadaire de votre toutou dans un bocal hermétique et de congeler le reste. Ainsi, les biscuits resteront bien frais et vous pourrez les décongeler une fois par semaine!
 


 
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