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Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuit aux brisures de chocolat et à l'orange dans une tasse

Depuis un moment déjà, on voit sur le Net des recettes de mugcakes! Difficile de résister à la tentation de se préparer une gourmandise presque instantanée, hein? Personnellement, j'en ai testé plusieurs et j'ai presque toujours été déçue! Il faut dire qu'avec ce genre de préparation, il faut résister à la tentation de trop cuire... Vous devinerez que celui-ci, c'est un gagnant qui rappelle le biscuit aux brisures de choco! L'ajout du zeste d'orange est optionnelle, mais oh! combien agréable! Ingrédients 1 c. à soupe de beurre non salé1/2 c. à soupe de sucre1/2 c. à soupe de cassonade foncée1 pincée de sel1 gros jaune d'oeuf1 trait d'extrait de vanilleLe zeste d'1/4 d'orange, râpé à la Microplane4 c. à soupe bien rases de farine tout usage1 c. à soupe de mini-brisures de chocolat mi-sucréPréparation1. Dans une assez grande tasse, faire fondre le beurre au four à micro-ondes.2. Quand le beurre est fondu, ajouter les sucres dans la tasse et fouetter à l'aide d'une fourchette.3. Ajouter le jaune d'oeuf, la vanille et le zeste. Fouetter à nouveau à l'aide de la fourchette.4. Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Ajouter les brisures de chocolat et mélanger pour bien les distribuer dans l'appareil.5. Cuire 40-45 secondes au four à micro-ondes. Le "biscuit" n'aura pas l'air suffisamment cuit (regardez bien mes photos), l'important est qu'il soit ferme sur le dessus.6. Manger aussitôt!
 


 
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