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Cake aux marrons

A la maison, nous sommes des amateurs inconditionnelssss de crème de marrons.En ce moment même, les châtaignes sont dans la "cocotte" et la confiture est en préparation ...Pour ce cake ci,très largement inspiré de la ; il restait un petit pot de crème de marrons de l'année dernière.Le résultat est ultra fondant, un délice ! Ingrédients :pour le cake :- 300 g de farine- 60 g de farine de châtaigne- 1 sachet de levure chimique- 150 g de cassonade- 180 g de beurre- 150 ml de lait- 3 oeufs- 500 g de crème de marrons- brisures de marrons glacéspour le glaçage :- 150 g de fondant- 100 g de crème de marronsDans un saladier fouetter le sucre avec le beurre. Ajouter les oeufs un à un.Ajouter progressivement les deux farines préalablement mélangées avec la levure.Incorporer le lait puis la crème de marrons.Ajouter enfin les brisures de marrons. Verser dans un moule à cake (beurré ou en silicone) et faire cuire au four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes ; puis baisser la température à 170°C et prolonger la cuisson de 30 à 40 minutes.Si le cake se colore trop rapidement, recouvrir d'une feuille de papier aluminium. Préparer le glaçage :Faire fondre le glaçage au bain marie et ajouter la crème de marron.Napper le cake froid
 


 
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.......... + cake aux marrons glaçés..... - Le blog de Chafin

des milliards de......... Amour se joint à moi pour vous souhaiter à tous et toutes une année 2012 emplie de joies.... bonheurs...santé....et bien évidemment d'euros rouaf rrrrrouaf rrrrouaf mais enfin Peanuts tais-toi!!!!! rouaf rouaffffffffffff ah