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Recettes de cuisine: Rechercher

Bouchées aubergines et courgettes à la féta et au parmesan

C'est la triste fin des légumes d'été...Courgettes et aubergines vont très vite être remplacées.En attendant que les potirons soient parfaitement murs, voici quelques bouchées / boulettes réalisées avec les dernières aubergines et courgettes du jardin.Ingrédients pour environ 25 bouchées :- 2 courgettes- 2 aubergines- 2 gousses d'ail- 2 oeufs- 100 g de fromage Feta- 60 g de parmesan râpé- 4 feuilles de menthe- 1/2 cuillère à café de muscade- sel et poivre- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- farineLaver les courgettes et aubergines, les peler et les couper en rondelles.Les faire cuire à la poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce que les légumes soient tendre et légèrement dorés.Les passer au mixeur avec les gousses d'ail épluchées et les feuilles de menthe. Verser les légumes mixés dans un saladier.Ajouter les oeufs, la feta écrasée, le parmesan et la muscade. Saler et poivrer en mélangeant bien à la fourchette. Mettre un peu de farine dans une assiette creuse.Former des boulettes de légumes avec une cuillère et les rouler dans la farine.Faire frire dans une huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés.Déposer au fur et à mesure les bouchées sur du papier absorbant.Servir chaud.
 


 
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