Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Ragoût d'Agneau aux Mini-Champignons Magda

Fin octobre, nous avions été conviées lors d'un voyage presse, à faire la cueillette des champignons dans la forêt de Fontainebleau.Guidées par Gérard, un personnage hors du commun, une encyclopédie vivante,  nous avions cherché et ramassé des champignons comestibles et découvert certains autres beaucoup plus dangereux. Une belle découverte.Le midi, nous avions eu droit à un menu tout champignons Magda  organisé par Florian Coignée, chef du restaurant La Closerie des Saveurs.est un spécialiste des champignons sauvages surgelés en France.Son but : mener la forêt à notre table et nous initier à ses saveurs sauvages.Sur son site, il nous précise qu'il a fait le choix d'implanter ses ateliers à proximité des zones de  cueillette du monde afin de garantir une qualité optimale à ses produits.Pour une première recette des champignons Magda, je vous propose un d'agneau dans lequel de délicieux mini- prennent toute leur place et donnent au plat un maximum de saveurs.INGRÉDIENTS  :500 gr d300 gr de Délices de mini-2 moyens1 cube de légumes1 cuillerée à café de garam massaléSelPoivre du moulin2 verres d'eau2 gousses d'ail2 cuillères à soupe.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


RAGOUT D'Agneau Aux Carottes et Aux Champignons - LA SALSA DES FOURCHETTES

L'agneau, à la maison, on le déguste sous toutes les formes ... inconditionnels, on a forcément beaucoup aimé ce plat en sauce !  
 


 

Une balade en forêt avec les champignons Magda

Cela faisait bien longtemps que je n’étais pas allée à la cueillette des champignons. Lorsque j’étais enfant, nous allions régulièrement nous promener dans les bois environnant la maison. Je me remémore avec plaisir le bruit des brindilles qui craquent sous chaque pas, l’odeur des sous-bois et le plaisir de découvrir – surtout lorsqu’ils sont un peu cachés – de beaux champignons. Je ne suis pas une experte pour les identifier alors je les ramasse toujours avec le concours
 


 

Ragoût d'agneau - 1 - Recettes de Ragoût d'agneau.

Des centaines de recettes de Ragoût d'agneau à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Ragoût d'agneau et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Ragoût d'agneau aux pappardelles

Lavez la viande, séchez-la et coupez-la en morceaux.Épluchez les oignons et
 


 

Ragoût d'agneau au potiron

Coupez le potiron, videz-le puis coupez la chair en gros dés. Chauffez l'huile dans une
 


 

Ragoût d'agneau cuit au four

Dans une cocotte en fonte, versez de l'huile d'olive et placez-y la viande. Coupez les
 


 

Ragoût d'agneau maraîchère

Coupez la viande en morceaux pendant que beurre et huile chauffent. Faites-y revenir les
 


 

Ragoût d'agneau - Céci-bon

Ayant trouvé de beaux morceaux d'agneau à faire mijoter, j'ai eu envie d'un bon ragoût. Pour 3 personnes : 5 pommes de terres
 


 

Ragoût d’agneau à la sauce tomate

Apr 9, 2012 11 Comments Juste une question de goût… J’ai préparé ce plat d’agneau à la sauce tomate
 


 

Ragout d’agneau Irlandais

Ragout d’agneau Irlandais Bonjour tout le monde, Une bien délicieuse recette qui vous vient directement de l’Irlande, de la cuisine de mon amie Nawel Zellouf. je crois que maintenant vous commencez a vous habituer a sa delicieuse cuisine. Cette fois elle partage avec nous, la vraie recette du Ragoût d’agneau Irlandais  » Irish lamb stew », ...The post appeared first