Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Quiches à la Fondue de Poivrons.

Une recette simple et goûteuse pour notre repas dominical : des à la fondue de poivrons. Les poivrons et l'oignon sont doux et donnent une petite saveur sucrée. Pour fouetter les papiller, j'ai rajouté 2 cuillerées de salade Méchouia, un plat traditionnel tunisien à base de piments, de tomate et d'ail, vendue en pot  par la marque Cette, très forte  niveau piment,  est traditionnellement   consommée, froide, en entrée avec du pain. Pour changer un peu, j'ai voulu la tester dans des préparations chaudes et je l'ai rajoutée à ma fondue. La quantité dépend de votre accoutumance à la force  du piment.Bonne dimanche vous tous.INGRÉDIENTS  :1 pâte feuilletée2ouges2 poivrons verts2 poivrons jaunes1SelPoivre1 cuillerée de garam massalé1 cuillère à café  de concentré de tomates2 cuillères à soupe1 cuillerée de moutarde Savora1 à 2 cuillères à soupe de Slata Mechouiwa  Crème  :100 ml de crème fraîche liquide2 oeufs100 gr de fromage râpéSelPoivre.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Croque-quiches chorizo/poivrons

C'est une recette Demarle que j'ai adapté au goût de la famille. Pour 30 Croque-Quiches en forme de coeur * 1/2 poivron * 1/2 chorizo doux * 20 cl de crème * 2 oeufs * 8 grandes tranches de pain de mie (4 coeurs par tranche) * Sel, poivre Couper les
 


 

Croque-quiches chorizo/poivrons - Nath'Chocolat

C'est une recette Demarle que j'ai adapté au goût de la famille. Pour 30 Croque-Quiches en forme de coeur * 1/2 poivron * 1/2 chorizo doux * 20 cl de crème * 2 oeufs * 8 grandes tranches de pain de mie (4 cœurs par tranche) * Sel, poivre Couper les
 


 

Quiches sans pâte aux poivrons marinés et tomates séchées - Les recettes de Juliette

La quiche est un traditionnel de la cuisine occidentale. Pour vous faciliter la tâche, vous pouvez la réaliser sans pâte : vous obtenez alors un plat complet, fondant et que vous pouvez agrémenter à l'envi. J'ai utilisé des poivrons marinés sous
 


 
 

Peperonata ou fondue de poivrons

Peperonata : si vous aimez les poivrons, cette recette est pour vous! Recette classique de la cuisine sicilienne, cet antipasti accompagnera aussi bien vos viandes que vos poissons. Mais aussi c'est délicieux sur du pain grillé servi comme bruschette.
 


 

Fondue d'oignon à l'ail des ours et aux poivrons

Une recette qu'à réalisée mon mari. Je la mets sur mon blog en espérant bien qu'il recommencera. Ce n'est pas qu'il ne cuisine pas, mais s'il le fait encore plus souvent je ne vais quand même pas me plaindre.Pour 2 personnes 5 oignons Quelques
 


 

Mini quiches espagnoles (jambon Serrano, chèvre et poivrons confits) - Pause gourmandises

Notre grande puce a profité de son long séjour en Espagne pour nous offrir quelques spécialités espagnoles. Entre autre, du jambon
 


 

Conchiglie à la fondue de poivrons et de tomates - Quand Nad cuisine...

Voilà une petite recette pour les pâtes comme j'aime: une sauce qui mijote longtemps et qui laisse des légumes fondants et délicieux. Pour 2 personnes: 200 g de conchiglie 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 petite boîte de tomates pelées 1 oignon 2
 


 

Fondue de poivrons et tomates - La p'tite cuisine de Pauline

En Provence, sur les marchés, on trouve les derniers poivrons et tomates de la région, de la saison. Alors j'en ai profité pour acheter de quoi réaliser une bonne fondue de poivrons et tomates. J'aime beaucoup ce plat, c'est délicieux en
 


 

POIVRONS FARCIS A LA FONDUE DE TOMATES - Cuisine De Zika

Je vous fais un copier-coller de cette recette publiée sur mon 1er blog : ici  Là , c'est une recette de saison, on la